Re: [閒聊] 中了我們結婚了的毒

看板KR_Entertain作者 (yasuko)時間16年前 (2008/05/30 15:45), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ymeow (Nora)》之銘言: : 最近剛忙完畢業考試 : 所以這幾天才開始消化之前載的"我們結婚了" : 我3天把10集看完 : 真的 愛上了 : Alex你的體貼讓我愛上你了 但這世上很難找到你這樣的人吧 : Andy你們這對會是我以後很嚮往的夫妻生活吧! : 因為我也很愛打別人屁股 哈哈哈 : 之前看Alex要退出 因為要籌備專輯 內心 失落了一下 : 但前幾天看板上有人po Alex要重返 omo太開心啦 : 但 後來想到一個殘酷的事實 : 我6月18要出國4個月 家裡沒筆電所以原本也沒打算帶 : 但是這樣的話 我的Andy和Alex怎麼辦?????? : 我萌生了買筆電的念頭 : 但我沒錢阿!!! : 心碎了... 呵呵~~~我也是有種中毒的感覺~~~~~~ 只要每到六.日我就會開始有點焦躁想說這禮拜究竟演了什麼 到了禮拜一.二我則是開始焦躁什麼時候可以開始下載~~~~ 每個禮拜都在這樣的心情中度過~~~~~ 之前最愛看的也是Andy跟Alex!!!! 一付就真的結婚了一樣 尤其是Alex跟申愛 omo 也太夢幻了吧 而Saoli那一對我都跟我同學說那應該是想表達結婚差不多十幾年的夫妻狀況吧~~~~~ 徐仁英那一對感覺根本就是冤家 雙方都想降服對方 每次只要看到徐仁英發飆男生一臉恐懼的樣子就想大笑 不過最近的除了小偷哥哥之外,我都很期待他們的後續發展!!! 尤其是皇甫大將軍那一對~~~~男生總是能回答出很妙的話 每次看完都想說這要是每天演的就好了~~~~~~ 我想我不僅僅是中毒~~~~也被制約了~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.137.101.124

05/30 15:56, , 1F
哈哈~完全的有同感阿!!!

05/30 16:00, , 2F
大推~~超期待申愛+Alex重返節目!!!

05/30 16:47, , 3F
為了結婚 我都要得憂鬱症了~嗚嗚嗚..趕快星期日...

05/30 17:16, , 4F
推中毒 超愛李安迪那對的啦

05/30 17:57, , 5F
我想快點看到ALEX和申愛回歸 敗託!!

05/30 18:26, , 6F
中Alex&申愛的毒頗深吶。

05/30 19:22, , 7F
我也期待他們重返節目的那天..好想趕快到來喔~~:)

05/30 22:38, , 8F
我每天都在期待新一期阿~我特愛Andy& Solbi這對XD