討論串[朱哥] poor guy
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vincex時間20年前 (2004/04/21 06:35), 編輯資訊
內容預覽:
四連敗. 你家牛牛沒有世界勇就一蹶不振了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.154.37.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guitar524 (許我一個未來^^)時間20年前 (2004/04/22 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
XD ....哪有~~~今天贏了...... 楊建福....本土地依強投.....哈哈哈哈哈. 超機的. 之前五連敗....而且都被打逆轉滿貫彈.... 她X的打的我神經麻痺流淚甩鼻涕屁股長痔瘡加菜花..... 哈哈哈哈....金天總算贏了...... 她X的...繼續贏吧.... --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xpower50 (挖系老娘)時間20年前 (2004/04/22 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
這鍋文章真的是台大學生PO的嗎......錯字髒話滿天飛. 嫩嫩嫩.....嫩弼........我們偉大的台灣要淪陷了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.221.102.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guitar524 (許我一個未來^^)時間20年前 (2004/04/22 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔...沒有啦. 第一...錯字是因為懶的選字了~~~^^. 第二...我哪有罵髒話呀....明明都是身體上的細胞咩... 屋屋屋....巫賴我...亨~~~. 哈....台大波的文很多都比我還猛唷~~~~^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.11

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Panreen (不容易)時間20年前 (2004/04/22 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
老娘…你太看得起台大了. 唉唉…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.237.145.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁