討論串寒假有沒有人要去玩阿?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HHH.時間19年前 (2004/12/28 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
哇 好久沒上雄逼了. 寒假有沒有人要衝哪裡或者有什麼活動阿. 打球吃飯之類的也行. 我要脫離警大的生活 過墮落的五個禮拜!. 還有喔....暑假有沒有人想去澎湖玩 先問看看大家的意見 回覆一下吧!. --. Origin: .-~^^~-.. 高雄中學- ( -夢- ) -=[bbs.k

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vagile.時間19年前 (2004/12/28 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《HHH.bbs@bbs.kshs.kh.edu.tw (很快的就一年啦...)》之銘言:. > 好久沒上雄逼了. > 寒假有沒有人要衝哪裡或者有什麼活動阿. > 打球吃飯之類的也行. > 我要脫離警大的生活 過墮落的五個禮拜!. > 還有喔....暑假有沒有人想去澎湖玩 先問看看大家的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者koien.時間19年前 (2004/12/28 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
引述《vagile.bbs@cscmax.twbbs.org (.)》之銘言:. 我想去. 不過要等輝哥打完砲才能去. --. 棄我去者. 昨日之日不可留. 亂我心者. 今日之日多煩憂. --. Origin: .-~^^~-.. 高雄中學- ( -夢- ) -=[bbs.kshs.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevinhunk.時間19年前 (2004/12/28 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
要等他生完一千個小孩才能去... 還有澎湖衣錠是暑假去的啦. 寒假去輝哥不能生小孩. --. Origin: .-~^^~-.. 高雄中學- ( -夢- ) -=[bbs.kshs.kh.edu.tw]=-. . o ~-.__.-~ From:140.116.130.199--

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flybearliang (飛熊)時間19年前 (2004/12/31 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《HHH.bbs@bbs.kshs.kh.edu.tw (很快的就一年啦...)》之銘言:. 幹 從高一聽到現在. 每次你放假都會問 要不要去澎湖玩. 還吹噓說 你是什麼澎湖王. 馬公港停泊的船有一半是你的. 在馬公市有幾十多個老婆. 幾百個賓妃. 生出來的孽種多到小小澎湖塞不下. 滿出來
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁