討論串最後一次上逼......
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者percipient (愛月一卒)時間20年前 (2004/08/15 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~~力行明天就要劃位兼開課了,所以,這是我今年最後一次上逼。. 至於明年,應該7/2之後才會再上了吧....... 祝大家大一生活愉快^^. 不過還好,在開課前,總算找到拼台大的理由:師大音樂系鋼琴組榜單出現了熟悉的名字. 雖然覺得自己有點傻......不過......別罵我色阿,各位同學們^0^

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KED.時間20年前 (2004/08/15 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
咦咦~~~. 為何是今年最後一次. 星期日又沒上課. 還是你要住高雄. 引述《percipient.bbs@ptt.cc (愛月一卒)》之銘言:. --. .當我們懂得對別人「寬容」,願意時時付出關心,就會常常開心。. .當我們學會讓自己「寬心」,有效練習鼓勵自己,就能保持樂觀。. .當我們能夠
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Liushiend.時間20年前 (2004/08/16 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
這樣的話才會更有衝勁吧~~~. 加油啦!!. 重考之餘不忘運動保持身體健康喔~~. 引述《percipient.bbs@ptt.cc (愛月一卒)》之銘言:. --. Origin: .-~^^~-.. 高雄中學- ( -夢- ) -=[bbs.kshs.kh.edu.tw]=-.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xhorse2004 (~~~馬~~~￾N￾ ￾ NN)時間20年前 (2004/08/16 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Liushiend.bbs@bbs.kshs.kh.edu.tw ( 盲腸泛舟的落水事件)》之銘言:. 加油喔. ``````很祝福你````. --. 莫名的孤寂 難堪的猜疑. 當我 再次見到你. 原諒我. 只能不由自主隱藏著. 滿懷祝福的心意. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者KED (決定重考><)時間20年前 (2004/08/17 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
哇. 揚真真是一個非常虔誠的基督徒. 雖然我們重考班禮拜六還要上課. 但今天聽他說他每個星期都要請假. 回屏東教堂耶. 引述《Liushiend.bbs@bbs.kshs.kh.edu.tw ( 盲腸泛舟的落水事件)》之銘言:. --. 急事, 慢慢的說;大事,清楚的說;小事,幽默的說;沒把握的
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁