討論串[班聚] 班聚統計開始!!
共 26 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Liubae (月光下的劉玄德!)時間16年前 (2008/07/02 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
事不宜遲~~趕快開始統計吧!!!. ID或暱稱 可以的日期 推荐地點. 盲腸 7/20~8/31 我要再想想. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.239.111.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者davidlue (諮詢暨策略部長)時間16年前 (2008/07/02 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
事不宜遲~~趕快開始統計吧!!!. ID或暱稱 可以的日期 推荐地點. 盲腸 7/20~8/31 我要再想想. elrohir 不明,定好了我再看看能不能去 辦在台北(逃). --. 我的翅膀已經忘了如何去飛翔,. 因為我一直都是在假裝飛而已,. 不會飛的翅膀,有什麼意義呢?. - 遠野美凪 《AI

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Telumendil (ιτεγ)時間16年前 (2008/07/02 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
事不宜遲~~趕快開始統計吧!!!. ID或暱稱 可以的日期 推荐地點. 盲腸 7/20~8/31 我要再想想. elrohir 不明,定好了我再看看能不能去 辦在台北(逃). iter 8/5~8/14 可吵鬧歡樂之處. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pizzgood (普普通通)時間16年前 (2008/07/02 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
事不宜遲~~趕快開始統計吧!!!. ID或暱稱 可以的日期 推荐地點. 盲腸 7/20~8/31 我要再想想. elrohir 不明,定好了我再看看能不能去 辦在台北(逃). iter 8/5~8/14 可吵鬧歡樂之處. pizzgood 不多可少了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dahIia (chromosome walking)時間16年前 (2008/07/02 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
事不宜遲~~趕快開始統計吧!!!. ID或暱稱 可以的日期 推荐地點. 盲腸 7/20~8/31 我要再想想. elrohir 不明,定好了我再看看能不能去 辦在台北(逃). iter 8/5~8/14 可吵鬧歡樂之處. pizzgood 不多可少了. 幹 7/14以前ok,之後就要看緣份了. --
(還有2個字)