討論串[班聚] 班聚統計開始!!
共 26 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PtChen (休兵)時間16年前 (2008/07/02 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
事不宜遲~~趕快開始統計吧!!!. ID或暱稱 可以的日期 推荐地點. 盲腸 7/20~8/31 我要再想想. elrohir 不明,定好了我再看看能不能去 辦在台北(逃). iter 8/5~8/14 可吵鬧歡樂之處. pizzgood 不多可少了. 幹 7/14以前ok,之後就要看緣份了. 大叔
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者O8con (元 亨 利 貞)時間16年前 (2008/07/02 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
事不宜遲~~趕快開始統計吧!!!. ID或暱稱 可以的日期 推荐地點. 盲腸 7/20~8/31 我要再想想. elrohir 不明,定好了我再看看能不能去 辦在台北(逃). iter 8/5~8/14 可吵鬧歡樂之處. pizzgood 不多可少了. 幹 7/14以前ok,之後就要看緣份了. 大叔
(還有385個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evazz003 (What I've done.?)時間16年前 (2008/07/03 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
(還有487個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Aquariuszone (Let's do it)時間16年前 (2008/07/03 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
(還有590個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者opu (鬼)時間16年前 (2008/07/03 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
(還有687個字)