Re: 交大芭娜娜的最後一夜

看板KS93-320作者 ( )時間16年前 (2008/01/13 01:51), 編輯推噓5(505)
留言10則, 4人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
我倒覺得反應過度的是你 我們班板的風格一向是想講什麼就講什麼 要多北七多變態多低級多無聊都無所謂的 但是你特地去弄了一個奇怪的ID PO些奇怪的文章 就像我剛講的 想講什麼就講什麼 有人想要訐譙你 當然也沒什麼不可以啊XD 然後雖然有人說要水桶你 可是G點跟狗有真的水桶嗎? 沒有對吧? G點那白痴甚至還來跟你共襄盛舉了 我想除非有不是我們班的人跑來亂 不然水桶這種東西除了懲治以前喜歡一行文的林有人外應該沒有出場的機會 你也別太care了 想講什麼盡管講吧 但是講太無聊的東西就要有被幹的心理準備 這很公平不是嗎? 最後 我想說 請你不要污衊文藝和帶賽農民 它們和他們是很優雅、辛苦而偉大的  謝謝 ※ 引述《NCTUbanana (ㄨ 交大^@^大蕉 ㄨ)》之銘言: : 首先,我想聲明這一系列的文章會造成這麼大的迴響, : 是我所始料未及的, : 挑起對立與紛爭也不是我所樂見的。 : (畢竟這個id的初衷是振興文藝與關懷農民) : 我不得不承認,文章中有許多地方或是我的作法可能都有爭議性, : 這也讓我深深了解到有些文章, : 即便是在KS93-320這個板上也不該肆意張貼。 : 但我的心中仍舊懷念著雄逼十大熱門看板的年代, : 我記憶中的KS93-320版是個可以自由發言,討論熱絡的地方。 : 我只能猜想或許大家現在都很忙, : 忙到無法容忍這些你看不順眼的文章出現在板上, : 沒有辦法對這些花你時間的垃圾文章妥協, : 非群起攻之致之於死地而不快, : 雖然我深信這個id與其文章的存在並非毫無意義。 : 但,我想如果有某些地方引起了一些人的不滿, : 也許是覺得無聊,低級,甚或有些不悅, : 我責無旁貸的應該致歉。 : 最後,請讓我對容忍我文章的這些朋友們表示特別的感謝, : 不管你們在會心一笑以後,能否稍稍感覺到那粗俗筆觸下的訴求, : 只要能在你們心中激起漣漪, : 就讓小弟深感幸之。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.170

01/13 08:26, , 1F
恩 只是ptt噓文+水桶風氣盛行 所以大家就很容易起哄

01/13 08:27, , 2F
這也算是320在ptt文化下所造就出的另外一種風氣吧 ㄎㄎ

01/13 10:31, , 3F
即便你是鄉民 但是不是全部鄉民都是這樣的

01/13 10:34, , 4F
很多鄉民是認真的

01/13 12:42, , 5F
回一樓,我並不覺得這種文化是種值得鼓勵的行為

01/13 12:42, , 6F
只要想法不合你意就噓,這有邏輯嗎?

01/13 12:43, , 7F
回熊,這個id的"初衷"是如此,這個id出現是因為如此

01/13 14:02, , 8F
出現之後只有嘴砲腦殘文阿..

01/13 18:43, , 9F
人人心中都有一把尺 覺得該噓當然2就給他按下去了

01/13 18:43, , 10F
難不成還要將每個人心中的尺標準化? 這是網路!!!