Re: [討論] 林北灑錢啦~~~~~~(/‵Д′)/~ ╧╧

看板KS93-320作者 (Phantom Agony)時間16年前 (2008/04/11 23:23), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《hotdave (今天不是我生日啦)》之銘言: : 你要在報到的時候吃嗎?那我應該是會上去一起吃,算我一個吧 : 還有剛突然想到以前的陳年往事,講到天堂 : 我記得沈豬有給我裝備,然後小黃幫我賣裝備,以前都沒表示什麼 : 有點過意不去,所以他們2人就我包了 : 到時新竹見啦~~ㄎㄎㄎ 對阿 就你跟郭蠢跟盤盤來報到的時候吃阿 所以你們三個喬看看吧 不要三個都不同天來報到或是找教授之類的== == 我們這些在新竹的應該大致上都沒什麼問題? (我是真的頗閒的拉XD) (雖然現在236晚上有家教不過應該是可以請假就是~~) 然後我會包沈豬的份拉ㄎㄎ 畢竟明年他出國前可是要請王品呢ㄎㄎㄎㄎㄎ 除了236晚上不推薦之外(因為會少賺$800NT Q____Q) 此外我比較推薦星期六或日的煙波下午茶 好吃耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 不過視分母人數王品也不是不可能XDrz : ※ 引述《cloudhg (Phantom Agony)》之銘言: : : 請大家響應血荒 : : http://www.tasty.com.tw/08stand/0409.htm : : 你捐血,葛葛請你吃西堤!! : : 否則只好請你左轉去隔壁的貴族世家點世家牛排了.......(?) : : 大概 : : 是 : : 這樣嗎...? : : 新竹幫的過一陣子找個時間來吃煙波下午茶吧? : : 個人推薦煙波, : : 好吃又有哈根大隻!! : : 不過最近感冒頗嚴重的又忙著找指導教授就是Q_____Q : : 看看我們的盤盤決定的怎樣, : : 然後等郭蠢上來報到就找他一起來分攤吧, : : ㄎㄎㄎ : : 然後過一陣子再把心得PO版好了 : : 其實我還沒收到台大成績單........... : : 所以說新竹餐會暫定有 : : 1.正直中肯認真負責帥氣陽光文藝葛葛*1 : : 2.大屁乙隻 : : 3.肥安乙位 : : 4.小黃一隻到兩隻 : : 5.白目沈豬一頭 : : 6.盤盤一盤 : : 7.郭蠢一蠢 : : 8.曾宇田要來嗎 不過你可能要一起攤喔XDDD : : 9.一位哈大夫? : : 還有嗎還有嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.113.159

04/12 23:14, , 1F
吝爸早上抱到完要回來做實驗 科科

04/12 23:21, , 2F
......................................................

04/12 23:22, , 3F

04/12 23:22, , 4F
你不來出錢以後你在新竹出車禍 就別想我們幫你叫救護車

04/13 00:34, , 5F
請吃早餐

04/15 09:46, , 6F
睡到中午早餐吃王品 ㄎㄎ