討論串[討論] 請客
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fausto94315 (我愛蔡腸)時間15年前 (2009/03/26 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
這個禮拜六 禮拜天 大家推文. 台北的要下來被我請我也OK. 請 do re mi 算算郭 吃到飽. 請回文 我決定時間 report 感謝. name 星期六晚 星期日晚. 羅士健 OK OK. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.112.95.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KrGo (可口!)時間15年前 (2009/03/26 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
這個禮拜六 禮拜天 大家推文. 台北的要下來被我請我也OK. 請 do re mi 算算郭 吃到飽. 請回文 我決定時間 report 感謝. name 星期六晚 星期日晚. 羅士健 OK OK. Krgo OK OK 吃垮你,幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sfyih (選課真是麻煩.......)時間15年前 (2009/03/27 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
這個禮拜六 禮拜天 大家推文. 台北的要下來被我請我也OK. 請 do re mi 算算郭 吃到飽. 請回文 我決定時間 report 感謝. name 星期六晚 星期日晚. 羅士健 OK OK. Krgo OK OK 吃垮你,幹. 翀槸 no no 要考試,幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KrGo (可口!)時間15年前 (2009/06/25 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
說好的請課勒?. 對了,. 羅健你暑假在新竹嗎?. 改天找你打牌可嗎?. 這個禮拜六 禮拜天 大家推文. 台北的要下來被我請我也OK. 請 do re mi 算算郭 吃到飽. 請回文 我決定時間 report 感謝. name 星期六晚 星期日晚. 羅士健 OK OK. --. 發信站: 批踢踢

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fausto94315 (我愛蔡腸)時間15年前 (2009/06/25 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
跟大家說一下. 我現在在高雄,會待到禮拜五晚上 禮拜六一早就要上去新竹了. 6/30飛機飛往香港 8/25才會回來. 系上幫我們出機票錢 光寶科技幫我們出宿舍跟三餐,要去實習,一個月三千人民幣. 應該是去玩的啦,簡單來說就是我暑假大部份的時間不在高雄..哭哭. 所以是真的沒時間嚕,不是裝忙@@. 等
首頁
上一頁
下一頁
尾頁