Re: 壘球第二彈

看板KS94-321作者 (donhill)時間18年前 (2006/01/16 01:14), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
※ 引述《sunmikee (期待ing~)》之銘言: ※ 引述《BigSuckTube (BST 大吸管)》之銘言: ※ 引述《qpoiuy (玩玩就好~~)》之銘言: 日期:暫定2月3號--初六 地點:雄中 時間:早上~不能打為止 晚上預計要對聚一下啦 人員: 超帥慶--------------ˇ KFC-----------------勻 鍾笨蛋--------------勾 三冠王-------------- 大鍋炒-------------- GAY----------------- 海產---------------- 版主---------------- 河馬----------------ˇ 有興趣隱藏角色------ 我有興趣------------ˇ (我是想啦...可是我不知道會不去耶XD) 想一起來打的就在隱藏角色的地方打你的暱稱....歡迎攜帶"親屬" 可以來的用小拇指打一下勾勾 不守信用的是小豬<口愛> 希望都盡量衝一個囉!!!因為大家過年前都比較忙所以排過年後~~~ 別讓脫團的朱哥失望啦!!! 補一個...我有空都會去打吧...應該都找的到我 基本上我不甜~~~~我很閒ㄉ -- ..... 一年夏天...... ......五個憨人的故事...... ......在一片茫茫大海的夢想中...... ....我們有一塊屬於我們自己的天空..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.51

01/15 22:56,
注音文..................
01/15 22:56

01/15 23:06,
代表我注音不錯!!
01/15 23:06

01/15 23:19,
你是版主我都忘了= =|||
01/15 23:19

01/15 23:19,
所以才不敢禁~~~哈哈~~~怕自己中標
01/15 23:19
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.110 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.208.224 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.202.117