Re: [公告] 南部同學會詳細日期喔~

看板KS94-321作者 (選前新聞沒看的價值...)時間16年前 (2008/06/18 22:38), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《Kiwikao (開開心心過每一天)》之銘言: ※ 引述《missYang (迷‧失‧羊)》之銘言: ※ 引述《planetstar (世界不停的轉~~~)》之銘言: 更細的時間出來啦~是從之前統計裡選出O最多的時段 這是南部的~不過坦白說,如果分團人少了FU就差很多了~ 誰有沒有好意見呢~強力徵求~ 另外我報了一個暑假的志工課輔,為期六週,不過六日應該是放假~ 如果剛好是我不能到的時間我還是可以幫忙定位或做一些其他事的~ 誰 7/13五 7/14 7/15 7/16 7/17 7/18 7/19 7/20 7/21 7/22 7/23 7/24 7/25 7/26四 ------------------------------------------------------------------------------ 許訓豪 X O O X X X X X O O X X X X 迷失羊 O O O O O O O O O O O O O O 科科高 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 李俊諺 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 大家都很忙 感覺就我最閒(縮) 我也很閒.. 啊哈哈~我好像跟班上脫離太久- -... 念期末考到煩上板來看看... 真想念各位>"< 如果可以的話~同學會參一咖XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.226.20

06/18 22:40, , 1F
太久沒見了吧!!!!

06/18 23:04, , 2F
這個ID也太陌生了吧 看名字才知道是誰@@

06/18 23:52, , 3F
ˊˋ"其實我是個不常上PTT的鄉民(誤)

06/19 02:11, , 4F
好久不見了^^ 真的不常上B耶 才36次

06/19 08:32, , 5F
哇靠 幾百年沒見耶