Re: [心得] 熱血綠島團

看板KS95-311作者 (古月 月巴)時間18年前 (2006/08/26 21:37), 編輯推噓6(605)
留言11則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《jacky90527 (台灣製造)》之銘言: : ※ 引述《asound3310 (古月 月巴)》之銘言: : : 大家覺得好不好玩阿~ : : po個小心得吧~ : : 不好玩我會很囧喔 一口一" : : ps.我的腳還是超痛..... : 不錯阿 超好玩又熱血的 : 真好玩阿阿 咻咻 : 半夜跟腦殘斐去夜遊都沒油 : 還好我油比較多 只推二三十公尺就到了 : 晚上騎車只看到貓眼(不是X眼喔 洪捷說的)  : 跟玩太空山一樣 真刺激  : 還有 兩天都我最晚睡 你們都不陪我看摔角 : 看到一半就給我睡著 幹 明明就很熱血 : 喝喝~蒙古手刀劈擊 喝~劈劈劈~ : 還有 我快白回來了啦 囧 沒辦法阿~看那個摔角很空虛ㄟ... 只有你在那邊high...我都快累死了... 原來是"蒙古"手刀劈擊阿...我一直以為是"猛虎"手刀劈擊... 沒錯~超熱血...我回來看照片才發現有一張我們放煙火時拍的...我的腳在噴血... 煙火超好玩的啦~~送~~沒有白花1000多塊~~ 其他人勒~說些心得吧~好不好玩哩?! 讓我這個小主辦有點成就感咩~ 一口一" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.186.125

08/26 21:44, , 1F
你搞相簿吧 有嗎? 可以po上去阿

08/26 21:46, , 2F
蛤~我懶的搞相簿ㄟ~到時候等笅白領隊拿給我全部的再說

08/26 21:46, , 3F
沒圖沒真相!! 圖勒(伸) 我是個專業的鄉民XD

08/26 21:47, , 4F
囧~真相只有一個~就是原po是帥哥~

08/26 21:50, , 5F
你還好啦 說到帥 還差我一點 

08/26 21:51, , 6F
是降喔 = = 你是馬界的帥哥~我不能跟你比~