Re: [閒聊] 話說大學的英文老師

看板KS96-305作者 (龍)時間16年前 (2007/09/28 19:37), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ybingood (動物園園長)》之銘言: : 話說大學中的女英文老師... : 不知道有沒有覺得... : 都正好多呀! : 烏龜說他們英文老師超正的 : 我發現政大的英文老師都是超優質的呀! : 而且就連找來的代課老師也是可愛到不行呀! : 不知道交大跟台大的怎麼樣呢? 交大的... 我第一堂課~一進去~ 哇靠~薛球怎麼沒把動物園管理好...視覺受創... 然後我坐下來翻書包找鉛筆盒時... 她說話了... 哇靠~芳成不是還在高雄打拚嗎?!...聽覺受創... 講到一半我抬起頭................心靈受創... 下課後~我們材料的一起去計中退選了= =' -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.246.230

09/28 19:41, , 1F
這麼嚴重喔..天阿~!完全不敢想像= =+

09/28 19:42, , 2F
話說為什麼抬起頭會心靈受創..

09/28 19:43, , 3F
因為前面兩樣一起來= ='

09/28 19:44, , 4F
哈哈~!這個好笑ˊˋ

09/28 19:43, , 5F
聽說她都穿V領的上課耶~~shit!!

09/28 19:45, , 6F
上面那行接:我們有個很正的英文老師

09/28 20:20, , 7F
哈哈~推薦這篇文章!!!