Re: [揪團] 今晚松江店11點菸酒團

看板KTV作者 (笨笨太郎)時間14年前 (2010/08/23 06:12), 編輯推噓13(1305)
留言18則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《roy1975 (消失的羅伊)》之銘言: : 大家好,我是羅伊。 : 在家龜了兩天,事情也都辦好了。 : 內心裡面不安定的酒蟲又在躁動了, : 決定要來養酒蟲了。 : 老規矩︰不要問我幾男幾女,反正有男有女。 : 費用就是均攤,剩下我不想解釋。 : 不煙不酒不是我的風格;小煙小酒我想也不可能。 : 那就中煙中酒好了,三箱....今天就喝三箱, : 而且還是外面帶進來,喝完就不能再叫。 : 補充一點︰最近普渡,家裡有啥吃不完的供品, : 也歡迎帶進包廂普渡我們。 : 對了 請站內信報名..有給你電話 表示成團 呵… 趁記憶正鮮明的時候… 趕快來一篇"人別"心得文… 老實說…今天的松江菸酒團真的頗令人驚豔… 真的很開心呢! 主揪大人 為人忠厚老實 是個值得信賴的老大哥 蓋比 高音王 感覺什麼歌都很敢唱 HIGH咖一枚 令我大開眼界 小高 戴愛玲 A-LIN 林志炫的歌找他就對了 縱使自己唱不上去 找他助你一臂之力 一定會讓你有升天的感覺 登登 很親切人 和他接觸 不會讓你有距離感喔! 光姐 渾身散發著迷人魅力 是個具有脫俗魅力的氣質女性 妙妙 雖然被她嗆了很多次 不過感覺她是率真的女性 即使被酸再多次也OK啦= = 莎琳納 她身上可能有雷達喔 他覺得我是甲甲 至於我是不是呢? 喝喝!? 小美 很開朗的人 看到她總會不自覺地令人開心起來… Z 雖然沒跟你說到幾句話 但是感覺酷酷的 私以為他應該是個善良的人 Y 唱歌很強 不拘小節 感覺是個低調的強者 爵士 跟我一樣是入團新手 擅長很高亢的歌(而且也很有辦法handle) 不但魔術強而且有種莫名的親切感!! 潘老師 很有氣質的一個人 雖然只有短短幾分鐘的談話 但感覺的出來 是個有抱負的賢者喔> <… 總之今天過了很開心的一夜…滿載而歸… 以上 如果有漏了哪一位先進 那一定是因為小弟沒長眼或是喝太醉遺忘了… 本人必定痛定思痛 深切反省之~~~~>___< 如果有機會 希望下次再見囉>___< 謝謝大家^_________^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.165.7

08/23 10:02, , 1F
推主揪忠厚老實值得信賴老大哥

08/23 11:17, , 2F
呵呵 好想跟喔

08/23 11:27, , 3F
嗚~沒跟到~沒認識到忠厚老實的老大哥>"<

08/23 12:05, , 4F
路過幫推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

08/23 14:12, , 5F
我也要認是忠厚老實的老大哥~~ ^^

08/23 14:13, , 6F
昨天一整個睡死掉~~沒跟到~~~哭哭~

08/23 14:28, , 7F
在流行心得文嗎??.我的心得就是..我喝醉了

08/23 14:28, , 8F
好像很好玩的樣子 可惜沒跟到....

08/23 14:33, , 9F
看來我不能喝啤酒加梅子...吐一整晚

08/23 14:33, , 10F
我是爵士

08/23 14:34, , 11F
爆要考試不能去 沒跟到真可惜

08/23 14:39, , 12F
大家都沒跟到ㄟ~~怎麼那麼可惜~~~~

08/23 14:39, , 13F
只好叫主揪再開一次團囉~~ ^^
※ 編輯: linchilin 來自: 59.115.165.7 (08/23 18:25)

08/23 18:40, , 14F
爵士&主揪大人 其實我昨天也是吐爽爽><

08/23 20:39, , 15F
推主揪忠厚老實 是個值得信賴的老大哥

08/23 20:47, , 16F
被說有魅力 我想我會開心到喝掉一箱xd

08/23 20:53, , 17F
說好的低調呢 = ="

08/23 21:17, , 18F
我時在是很想去 可惜 我不會站內信>.<