Re: [閒聊] 艦これ 信用卡課金方法

看板KanColle作者 (司馬雲)時間11年前 (2013/10/05 13:14), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Yijhen0525 (美由紀)》之銘言: : (注意,此方法在VPN切斷時有封包處於未加密的可能性,俱有一定風險,請自行斟酌) : 登記信用卡和取得免費的500金 : (掛VPN) : 點選遊戲上方的ポイント購入 : 然後會有初回ポーナスポイント : 點進去後會請你登記信用卡資料 : 到輸入信用卡資料的地方後,切斷VPN連結,按F5重新整理 : (原轉貼處說按F5頁面會變英文,不過我沒有) : 輸入信用卡按確認後,應該會出現擋IP : 這時重新掛代理,再回到前面,去取得500P : 成功的話就會拿到了 這篇有點久了,不過我剛才也用信用卡課金成功,所以還是回一下 我不是掛vpn,是日本proxy,規則是只讓*.dmm.com*通過,剩下的就不走proxy 然後我本來用華南的旅鑽,這張是visa的,但填完跟我說資料有誤@@ 後來改用彰銀的jcb就可以了 我全程都沒有更動proxy的設定,所以應該也是不需要解除VPN才是 -- 鉛華洗盡,偎江感雲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.109.207

10/05 13:26, , 1F
照原原PO方法課金成功的 上海銀行的visa卡

10/05 13:32, , 2F
上海的visa有分嗎?我試過上海商銀,它說卡號不合

10/05 13:34, , 3F
我掛VPN用國泰或彰銀JCB都可以

10/05 13:40, , 4F
台企Master也OK

10/05 14:36, , 5F
不是有種斷開VPN重整頁面再輸入的嗎

10/05 19:20, , 6F
為什麼要斷開?
我試了一下,我懂為什麼要斷開vpn了 如果在輸入信用卡的地方,發現不管怎麼填都會跟你說錯誤 請先斷開你的vpn,再送出你的信用卡資訊,通常就會過了 不過如果本來就沒問題,那也就沒差了,通常是非jcb才需要這樣 不過我沒有像原原po那樣還有重新整理,這步應該是不需要的的 ※ 編輯: filiaslayers 來自: 1.34.109.207 (10/06 17:01)