Re: [活動] E7丙 試打中

看板KanColle作者 (沢渡セロリ)時間9年前 (2015/08/26 22:01), 9年前編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
繼續試打第二日 X/Y周回來說 有秋津洲很輕輕鬆鬆...... 才怪.... 第一輪阿武隈潛水格開幕雷完就hp...1 (眼神死) 完全就有天(TA)之(NA)音(KA)說.....你滾吧 4X3Y 完後 沒看過AA7G 僅結論.... 僅小試6場 4歪B / J點退1 M點退1 歪到直接去玩演習後ZZZ XDDD 整個全紅臉了啊 甚麼對AA姬配置根本是不需要做的功課 (一秒 連看#1LtR26EC (KanColle) [ptt.cc] [無用] 夏活卡關症狀與處置 看完疲勞都不會回復 大概今天的燃料燒掉了1K (因為白天有去賺) 機動隊 參照了上文推文意見 1飛龍旗艦背司令部 2CA(摩耶+ 高雄姊妹1) 3CV(一航戰&大鳳) 制空帳面333 可能考慮再下修 (+25*7) 如果SAN還夠的話 伴隨除了雪風旗艦用CUT IN 我還是走回全配置二連 剩餘 1DD1CL2CA(妙高姊妹)1BC 偽雷巡和神通一個臉紅就下去換人 伴隨隊其實還夠板凳 追加測試玩魔術砲彈 2DD+雙千姊妹 (姊姊4流星系 妹妹4彗星系) 是有比較準一點清補給 還是不少MISS 是要讓DD全部背電探會有用嗎? 上面的兩WO基本無感 160的大概打完日戰也可以活繃亂跳的 藍WO的新章魚燒 讓我覺得這次我的司令部好像有沒有都沒差..... 雖然沒有戰艦可以讓主隊只會對轟一輪 CV/CVL這邊來說體感大概除了搭載量不同外就無差別了吧 血量? 有差嗎? 連巡洋戰艦改裝的也是瞬殺 無感啊~ 或許不是每個人都適合走機動部隊吧?? 明天可能在測試一天就應該決定放棄一周再說了 就結論來說 這種關卡與13秋的回血裝置來說 都有時間壓力摳米的 到底算是哪個壞得比較嚴重啊...... 真佩服可以打甲難度那種變態深海新章魚燒的...... -- わたし,やっばり 強くなれないよ... 水瀨名雪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.174.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1440597699.A.6FB.html

08/26 22:02, , 1F
刷閃上支援啊
我是懶惰 只有把魔術砲彈旗艦弄閃.... 因為大概歪了F5就沒了....

08/26 22:02, , 2F
甲的難度只在提督的資源跟SAN值!!

08/26 22:03, , 3F
13秋線路正常的話是可以卡回血的,貓的話睡一覺起來GG

08/26 22:06, , 4F
當然是CA背司令部 飛龍那一格還是值25制空或彩雲...
今天是參考這篇的 #1LtRRG_j

08/26 22:08, , 5F
道中要全閃才有9成出現率,旗艦大概只有6~7成吧

08/26 22:09, , 6F
魔術砲彈厲害的地方在,歪了也才8X油11X彈不怎貴

08/26 22:09, , 7F
你被打半條血或是中途勸退花的都不只這些耗損
就只是想到去刷的 一個F5就搞死 唉.....

08/26 22:12, , 8F
人家是2BB要穿制服只好用飛龍裝司令部 老闆你是2CA耶
好像這樣也是....(繼續筆記修正

08/26 22:16, , 9F
有摩耶大神 消血期在章魚燒那兩點勸退才兩次吧(?)
就大概今日運氣不宜 沖到了吧XDDD (連兩天都沒看過王了~ 真得如同上面那篇文章說的 其實玩遊戲不是應該開開心心的 整個覺得ㄍ聲連連好像本末倒置了呢.... 話說 會有人想挑戰 X-Y-Z路線進王的嗎 (不過太多場好像無理 三式彈/91AP又互相卡 (因為會碰到BB7G) ※ 編輯: Serio (125.231.174.217), 08/26/2015 22:36:49

08/26 22:40, , 10F
機動真的算好過了 下路有時連潛水格都給大破