Re: [問題] 南陽駕訓班學開車請益

看板Kaohsiung作者 (小玉)時間8年前 (2016/04/08 16:58), 8年前編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我是在榮X上課 當初榮X跟新X考慮很久~ 後來發現原來新X要跑到楠梓筆試... 立刻決定報榮X 目前是上課第2天,我覺得郭教練很認真欸 上我課的時候全程都一直念~ 方向盤轉到底..看右邊..看左邊.等等.. 我習慣性看錯邊,他還拿帽子擋後照鏡提示我:P 然後今天下課前倒車入庫跟路邊停車步驟有點搞混 他主動跟我說拿手機錄音起來 然後一個步驟一個步驟的講一遍 (同時間我也再練習一遍) 覺得這點很棒~回家要聽錄音冥想開的步驟 然後天氣很熱,是有聽說有的沒有冷氣車 有沒有版友要出來分享一下哪邊駕訓班沒有ˊ_>ˋ 但是很幸運的這個教練的車是有冷氣的 不然我覺得可能會悶死哈哈哈 -------------------------- 補充: 今天上S型,教練依舊全程教學 然後一樣結束前錄個音給我回家複習 明天第四天就知道會不會被教練放生了 可能會,因為下課前教練說他如果不在車上 叫我把車子停駕訓場路邊XDDD 分享給大家~希望5月可以給他考過啦!!!! ——————————— 再補充: 後來大概七天教練才放生我 還關心我有沒有唸筆試哈哈哈哈 然後我今天考過了!可喜可賀! 今天筆試是大家集合 然後一起走路到對面考試後很有趣 p.s.覺得路考原廠原車很重要~~比較不緊張~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.131.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1460105920.A.FCF.html

04/08 17:12, , 1F
推榮x ,我也覺得筆試在對面考而已很方便

04/08 19:24, , 2F
首先你先說 你是男的女的
對啦我是女生@@

04/08 20:39, , 3F
好像很多手排車都沒冷氣XD。感覺你的教練人好好啊!!
我覺得郭教練很有耐心~~^_^

04/08 20:42, , 4F
教練對女生都很好 對男生都

04/09 00:56, , 5F
講過一次就放給他自己練習了
一次記得起來好神喔

04/09 11:48, , 6F
手排主要好像不是沒冷氣而是因為車型老舊 轉速不夠

04/09 11:48, , 7F
容易熄火

04/09 11:48, , 8F
以前七月報駕訓也是不熟的時候一開冷氣就熄火 熟了
真的!特地不要六七月學,不想被烤....

04/09 11:48, , 9F
之後就還好了 只是一不小心還是會熄XD

04/10 01:28, , 10F
可能是同一個郭教練喔 可是我的郭教練

04/10 01:28, , 11F
第三天之後就放生我了XDDDDDD
明天第四天,就知道教練會不會放生我了! ※ 編輯: mia19910630 (101.12.108.202), 04/12/2016 12:23:25 ※ 編輯: mia19910630 (49.214.96.143), 05/12/2016 20:44:17