Re: [問題] 請推薦我三多商圈走路可到的餐廳

看板Kaohsiung作者 (心想事成)時間6年前 (2018/08/13 11:38), 6年前編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《marinana (marina)》之銘言: : 如題 : 因為男友住在高雄 所以開始常常跑來高雄 : 但他沒有車加上我們懶 所以希望是可以走路10分以內的距離 : 我們住在三多站捷運旁邊 : 但他對食物太多禁忌跟挑剔 所以希望有人能推薦我 : 1.不要海鮮(任何海鮮他都過敏) : 2.他不吃肉(但小籠包的肉 速食店的肉他接受...) : 3.不要路邊攤 : 剛剛爬了文 發現smoko不錯 下次會去試試 : 請問還有推的餐廳嗎(他蠻喜歡小籠包跟pizza) : 甜點也可以(豆花店 雪花冰店..) : 先謝謝大家的回答 累了嗎?看張圖好嗎? https://imgur.com/55w0UcZ
看了地圖之後 我們以中山三多的十字為界 簡單分為四個區塊 | | ----------- | | 另為了避嫌,店家名稱皆打上馬賽克。 <早餐推薦> O光三越&盛興公園 餐車 | | ----------- | ★ | 選擇十分多樣 有飯糰、蛋餅、小籠包、潛艇堡..等中西式餐點 一天活力的開始 個人曾經創下連吃5天小籠包的驚人紀錄 <午晚餐推薦1> 興中魅力商圈 | | ★ ----------- | | 選擇十分多樣 火雞肉飯、香菇肉羹、麻辣燙、羊肉燴飯...等 其中排骨飯、椒麻雞還有免費冷飲★☆ 飯後再來個水果、豆花、雞蛋仔 吃飽了才有力氣幹活~~ 強力推薦。 <午晚餐推薦2> O光三越 | | ----------- | ★ | 臺灣超人氣名店群聚於此 O當勞、丸龜O麵、O心、玳O琳 還沒吃過就落伍啦~ 飯後甜點除了原本店家提供的之外 也可以再來個鹹鹹甜甜的醬油糰子 大滿足。 <宵夜推薦> 各大便利商店 ㄐㄐO吐司 O海豆漿 | ☆| ★ ----------- |★ | ★ ☆ ★ 這區的宵夜選擇很少 吐司、豆漿可能很快就會吃膩 這時不如去便利商店晃晃吧! 拜科技進步所賜 餐點口味其實都不錯呢 PS.前面推文提到的大手燒已經沒有開了 不知道的鄉民不要白跑一趟了 以上 希望有幫到忙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.142.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1534131497.A.140.html

08/13 11:42, 6年前 , 1F
大手燒收了?還挺喜歡的說,雖然價格偏高

08/13 11:57, 6年前 , 2F
大手燒搬走了

08/13 12:02, 6年前 , 3F
四維路那邊有間美味鬆餅 好吃

08/13 12:25, 6年前 , 4F
美味鬆餅好像只營業到幾號哦

08/13 12:48, 6年前 , 5F
樓上甚麼!!!!!???? 要關掉了嗎???!!!

08/13 14:01, 6年前 , 6F
美味鬆餅好像要盤讓了

08/13 14:03, 6年前 , 7F
盤讓後要改賣美味蟹堡嗎??

08/13 14:27, 6年前 , 8F
我也都地圖點開直接看有哪些店,有興趣再點進去看評價!

08/13 17:21, 6年前 , 9F
拉麵、牛肉麵、花生培根漢堡、冬瓜檸檬,請搭配三多

08/13 17:21, 6年前 , 10F
商圈一起搜尋
花生培根漢堡是指豐盛廚房嗎 也收掉了QQ ※ 編輯: eulbos (59.125.142.84), 08/13/2018 17:34:34

08/13 21:06, 6年前 , 11F
美味鬆餅要收了嗎?難過