討論串[新聞] 取締廟會煙火遭圍嗆被燙傷 消防員堅提告
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓116(119推 3噓 41→)留言163則,0人參與, 最新作者voyagerking (畢凱在航海家號遇到亞契)時間9年前 (2015/03/31 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
高雄市消防局林姓消防員昨晚取締廟會煙火,遭信眾圍嗆並遭人拿大把香從其後頸部抖進背部燙傷,林姓消防員今天堅持提告討公道。. 高雄市消防局瑞隆分隊昨晚獲報,轄內瑞泰街有廟會封街欲燃放大批煙火危及人車及附近住戶安全。. 25歲的林姓消防隊員與1名替代役男及同事共6人,兵分兩路前往查察。. 林姓消防隊員到場
(還有840個字)

推噓29(36推 7噓 67→)留言110則,0人參與, 最新作者junseimika (masa)時間9年前 (2015/03/31 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
笨色廟會 笨色長官. 還有無能花媽. 高雄是最不挺消防員的城市之一. http://www.coolloud.org.tw/node/79531. 這兩天打算買各花藍之類的送到瑞隆分隊. 上面就寫. 力挺林姓消防員. 拒絕關說民代 取締亂放煙火廟會. 馬的b 消防員都夠辛苦了還不支持他們. 不要鍵盤

推噓28(30推 2噓 33→)留言65則,0人參與, 最新作者sulin209 (大胖)時間9年前 (2015/03/31 10:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 其實這種廟會遊行熱鬧放煙火放炮,我真的很討厭,也是我一直對這類宗教活動沒興趣的. 主因(大胖我麻吉家裡幾乎都是神明掛的,每年神明生日辦桌或熱鬧都有). 在台南市政府頒布廟會遊行規定時,我超支持,我也轉給我朋友看. 也問說放這麼多的煙火搞這麼盛大到底是為什麼,難道神明真的這麼好大喜功嗎??
(還有1800個字)

推噓93(93推 0噓 11→)留言104則,0人參與, 最新作者junseimika (masa)時間9年前 (2015/04/01 14:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不嘴砲. 送花的圖在這邊. 消防員名字是林政勛. 我上面寫的是. 支持辛苦消防員 取締亂放鞭炮廟會. 陳先生上. 花媽不挺就算了 鄉民自己挺. 希望大家也能多關心辛苦的消防員. http://ppt.cc/nGFr. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.32.216

推噓16(16推 0噓 21→)留言37則,0人參與, 最新作者aimify ( 愛米飛)時間9年前 (2015/04/03 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
哈,好開心,那張卡片是我跟朋友一起做的. 希望有順利送到林消防員的手上~~~. 而送給分隊長的愛心卡片,也希望分隊長有看見:PP. (消防員的培育得來不易啊,請多多愛護自己的屬下好嗎長官們~~). 另外,在做卡片的過程中,. 我跟朋友也輪流打電話給1999. 詢問,針對林消防員這件事市府方面似乎沒什
(還有184個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁