[問題] 想收這套漫畫?

看板Kawashita作者 (月修)時間17年前 (2007/04/16 20:03), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
嗯... 話說本人之前看完這部漫畫時一整個感動, 而且這部漫畫還是第一套有讓我想要收藏的漫畫, 而且這欲望還很強烈...XD 雖然大多數人不滿意結局,但自己滿意才是最重要的, 所以我依然堅持自己想收藏的理念... 但本人在閱讀這套漫畫時已經是連載完畢過後幾個月了, 就因為這樣,想當然而一些商店都沒有在賣這套漫畫了, 所以說真的,我有點不知道要去哪裡找... 之前雖然有在奇摩拍賣那裡看到有人出售, 但是因為自己沒有用過奇摩,並且又覺得有點複雜...XD 所以不太想考慮利用奇摩來購入, 比較趨向直接購買的想法... 所以我特地上網來此地發問一下? 請問有誰是否能告知有哪些地方有專門在賣舊書的(全新or二手都可), 話說我住宜蘭... 謝謝各位嘿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.222.225

04/17 00:54, , 1F
舊書的話....台北不用講阿...光華逛一逛就有了...

04/17 01:31, , 2F
找間漫畫店...請他幫你訂一套

04/20 11:25, , 3F
http://0rz.tw/fb2Bz 我去查長鴻網站,發現這個

04/20 11:25, , 4F
原po或許可以考慮一下~

04/20 11:26, , 5F
原po在宜蘭如果不好找一般店家 可以參考「第二個好方法」