討論串[告白] 宿營心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Ducky1002 (鴨鴨)時間17年前 (2007/07/21 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
我心得打好了耶,. 不過不知不覺廢話就很多,. PO在網誌上大家移駕去看吧,. www.wretch.cc/blog/because1002. 嗯~是最新的兩篇. 啊好像很少人PO心得文耶. 我也想看別人寫的~大家加油~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者jacobtimothy時間17年前 (2007/09/04 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
經過兩天的迎新宿營,我跟學弟妹們彼此的距離終於又拉近一步了,想起去年我們在此時也是帶著相同的興奮與喜悅,與學長姐們種下良好情誼的種子,步入基友會。. 今年的你們,也是一樣,經過了兩天以來,近距離的彼此互動。我們彼此從不熟到. 相熟,看見你們遊戲中的喜悅,其實才是我帶活動最大的目的,也是自己所一直在追
(還有2181個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者waynea (small white)時間17年前 (2007/09/04 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
首先我要和學長姐說聲謝謝辛苦了. 在六月驪歌鳳凰花開時獨自承受指考的壓力一點一點侵蝕落寞的心. 指考完後頓時陷入無聊的黑洞正感到徬徨時電話鈴聲突然響了. 原然是基友會的學長打的一個非常陌生的團體想說無聊就去參加吧. 或許我大學命運的轉盤就在此時產生極大的變化或許會羈絆我大學四年吧. 從小茶會到大茶會
(還有14個字)

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者wgking (wgking)時間17年前 (2007/09/04 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天我很開心很開心 其實從一開始參加的小茶會和大茶會. 我就一直覺得 基友會一定是個好地方. 宿營是毫不考慮就參加的 雖然到現在報名費還沒還我老爸= =. 學長姊的辛苦我可以感覺得到. 這兩天密集的遊戲和表演 你們定是花了很多時間準備的. 我很高興我來參加宿營 我玩的很快樂 很快樂. 我想每個人一
(還有134個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者ann7773631 (一切回到原點)時間14年前 (2010/09/07 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.wretch.cc/blog/ann7773631/32318107. 我是第一小隊的^^. 這次宿營前其實我熬夜........ 夜教完後我整個快累癱(因為我已經連續三十個小時沒睡了). 不過還是很開心~. 認識了好多好多可愛的基隆人啊=). 網誌有打心得~^^~. 基友會超
首頁
上一頁
下一頁
尾頁