[捏它]第113時間 在深深的黑暗中等待著(音符)

看板KenAkamatsu作者 (Mr. Alien)時間19年前 (2005/10/20 09:19), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
()注釋 【】譯者隨便加的,可以當做沒看到 〔〕沒放到話框裡的字 第一頁 夏可蒂:還真是玩的頗大的大會呢 龍宮 :楓輸了嗎....? 對手到底是.... 唔.. 夏可蒂:哼【原文音"哈",好像會誤會就換一個】 ???:剛剛好像爆炸的是什麼──!? 煙火嗎 不 可是剛剛地面在搖耶──? 在那之前是不是有水濺起來很大!? 好像網路上漸漸不上傳影像了 大夥快啊!! 涅吉的比賽就要開始了喔!! <前情提要>在麻帆良祭第二天的主要活動「麻帆良武道會」,也只剩下兩場比賽。首先 進入決賽的是,擊敗楓的謎之男‧庫吾尼爾!!另一名決賽參賽者,會是涅吉還是剎那!? 備受注目的準決賽第二場比賽終於要開始了!! 另一方面,「魔法使」對抗「超鈴音」 的闇鬥也在逐漸加溫,明日菜們也朝著超在等著的地下設施突進中!! 【決賽參賽者->finalist】 ???:總之不快點的話比賽就要結束了 啊~~ 涅吉君的比賽! 喂喂 妳們幾個 聲音太大了啦 觀眾 :嗯? 什麼 柿崎 :這下面有人在排隊耶!? 被發現的話怎麼辦啊 釘宮 :唔 的確 蒔繪 :OK 放心【放心->原文應該是包在我身上的意思,好像翻這個比較像】 櫻子 :喔 可以看到會場了喔(心) 釘宮 :啊 真的 好─各位! 【皆の眾是那種以前的大人物對部下講的話(應該...),中文好像想不太到適合的字】 第二頁 釘宮 :為了看涅吉君的比賽 GO!! 柿崎 :所以就叫妳們安靜點啦!! 涅吉君應援團參上!! 祭典熱鬧的地方 現在才開始~~(心) 【祭典熱鬧的地方->原文是指大家在祭典時鬧轟轟的感覺,大夥鬧成一團那樣...  這邊是講說真正開始熱鬧的是現在才開始的意思,想不太到好的字眼...    】 綾香 :等 等等等 等一下──!! 各位!! 果果果然 以班級委員來說是不能允許這種不對.... 違法行為的 我現在馬上就要回去了〔煩惱了很久〕 ???:好啊 回去吧 委員長 綾香 :咦.. ???:這邊就全部交給我們吧! 〔什麼? 有什麼人在嗎?〕 第三頁 蒔繪 :嗯嗯 委員長果然是委員長的榜樣啊──【真怪的句子...前面是綽號後面是職稱...】 釘宮 :不過真是遺憾啊─ 堅守職務而無法看到涅吉君的大活躍 櫻子 :〔令人落淚~~〕〔嘻嘻〕 綾香 :咦....不.... 那個.... 釘宮 :之後會好好的跟妳報告涅吉君的活躍的 委員長── 綾香 :等 等等.... 啊 啊啊啊 我去! 我也要去──!! 蒔繪 :委員長 聲音太大了啦〔別再掙扎了啦〕 【別再掙扎了啦->原文是不要再在那邊煩惱苦悶的意思...】 夏可蒂:.... 剛剛那幾位就可以通過嗎? 龍宮 :呼呼.. 她們幾位大會主辦人有提出通行許可啊 【不知道為什麼我覺得這張龍宮的表情是這樣->A__A】 明日菜:這.... 第四頁 明日菜:田....田中先生!? 有好多人!? 愛衣 :有有有這麼多嗎!? 咦!!? 姊樣!? 高音 :那 那個是.. 美空 :〔我先閃了─〕 明日菜:這些傢伙!! 來啊 想要脫我們可沒那麼簡單!! 愛衣 :那 那個 神樂(土反)同學 姊樣她 好像受到先前的心靈創傷的影響 進入了奇怪的狀態完全派不上用場.... 高音 :〔啊───說起來我連續兩次在大眾面前全裸....呼呼..唔呼呼呼〕 明日菜:呀── 第五頁 明日菜:呀 直擊!? 愛衣 :不要啊~~~ 啊啊 姊樣!? 明日菜:喂 卡摩!! 這個摺扇不是可以把光線技.. 消掉嗎!? 田中 :! 明日菜:哇 噠.. 沒效果!? 啊 該不會是因為這些人是機器人....? 卡摩 :就是這麼一回事 對魔法叫出來的怪物們是強的不得了 不過在科學之前就只是普通的摺扇罷了 只能拼力氣啦 用剛剛的那招吧 明日菜:沒辦法 小愛衣 後衛就拜託了! 我到前面去!! 愛衣 :可 可是 那個 姊樣她 卡摩 :沒用的傢伙就捨棄 這是戰場上的鐵則!! 愛衣 :欸─── 怎麼這樣 高音 :〔呼呼..唔呼呼呼〕 第七頁 明日菜:咸卦法!!! 愛衣 :哇哇哇? 神樂(土反)應該只是個外行人 竟然好像比我還習慣於戰鬥.. 我也不能輸她!【翻輸人不輸陣會好一點嗎?】 梅伊布魯‧尼伊布魯‧阿拉蒙德!! 將萬物燒盡的淨化之炎 身為破壞之王的再生之徽印 美空 :咻─【口哨聲...有比較好的字眼嗎?】 還真有幹勁── 不過明日菜竟然那麼厲害 那 妳們就好好加油吧(心) 我就趁現在.. 嗯? 可可尼:嗚 美空 :咦.... 愛衣 :寄宿於我手中 食盡眾敵 第八頁 愛衣 :深紅烈炎 田中 :咚 明日菜:太好了! 解決掉四.. 卡摩 :唔 明日菜:哇 喂 這些傢伙意外的堅固耶 而且好像還不斷的慢慢在增加!! 還有我剛剛順著氣勢把一台打壞掉了 賠償那些不會有問題吧? 卡摩 :誰知道啊 這種問題丟給超去解決 明日菜:美空咧!? 美空在做什麼!? 美空 :明日菜 不行不行 我們被包夾了! 從後面也有大量的團體客人過來了──! 愛衣 :咿咿咿 高音 :.... 第九頁 明日菜:等等 這些傢伙到底有幾台啊 打都打不完啦 美空! 美空也會用魔法吧? 幫忙一下啦! 美空 :咦? 叫誰? 美空? 在哪裡? 明日菜:這樣下去大家都會被脫光喔 欸 幫忙一下 美空 :咦─── ....我不要 明日菜:要我來幫妳脫也是可以的喔? 美空 :OK OK 老大 真是的─ 我當然是會幫的嘛 ....不過 抱歉啦─ 明日菜 我的專用道具只是讓腳程變快而已 說白一點就是逃跑專用啦─ 明日菜:咦 美空 :嘿呀!【請自行套入想填的發語詞...嗚哩啊<-原音】 加速裝置!!! 所以我就先走一步啦 明日菜──(音符) 明日菜:喂── 卡摩 :〔還滿有賣點的嘛─〕 第十頁 千雨 :超科學與...... 最新魔法....? 茶茶丸:是的..我們的同學超鈴音的科學技術和 學校方以數十人規模存在著的魔法使們間的戰爭.... 千雨 :....? 茶茶丸:..不 超同學似乎是打算與魔法使們的世界整個魔法界為敵.... 千雨 :啊──..〔等一下〕 妳的話一堆地方都很那個所以已經不太想吐槽了不過.... 這種話跟我講沒關係嗎? 這些不是秘密嗎 茶茶丸同學 〔雖然我不知道妳是何許人物〕 茶茶丸:在我看來妳已經從之前與涅吉老師的談話中 獨自確認與確信了魔法使的存在了不是嗎? 千雨 :唔.. 茶茶丸:...... 而且千雨同學妳 第11頁 茶茶丸:在試著幫助涅吉老師 並且還是瞞著涅吉老師在背後.... 千雨 :什 茶茶丸:這是..該怎麼說比較好.... 那個 我覺得實在很帥氣 千雨 :什..不對 喂喂喂喂 給我等等! 等一下 那邊的機器人 這個可不是什麼為了那小鬼做的喔 茶茶丸:是嗎? 千雨 :沒錯 茶茶丸:那麼是為何? 千雨 :什.. 只是突然想做而已 沒什麼特別的原因 我的興趣 茶茶丸:是嗎.... 千雨 :就是這樣 而且 這根本跟妳沒關係吧 茶茶丸:....不 如果千雨同學要幫助涅吉老師的話 那我就會與千雨同學形成敵對的立場 因此想先告知一聲.. 千雨 :....? 什麼? 那就是你是那邊的人嗎? 茶茶丸:是的 因為是親生父母的拜託無法拒絕 千雨 :哼嗯.. 親生的? ....這傢伙真的是機器人喔.... 而且那個超她....? 不 等等 現在需要稍微冷靜下來好好的想一想.... 第12頁 千雨 :.... 那小鬼 跑到哪裡去了 接下來不是你的比賽嗎 茶茶丸:在在意著涅吉老師嗎? 千雨 :才沒在在意好不好!【大姊,妳表情沒說服力...】 妳很在意是嗎? 茶茶丸:咦.... 沒 沒沒 沒有 並不會 千雨 :嗯?〔什麼啊 那反應〕 茶茶丸:只是.... 剛剛的比賽後 樣子似乎有點不太對勁 所以有點.... 千雨 :什.... 第13頁 涅吉 :不會錯的 那個是.... 爸爸 那個聲音也是.... 他說了「就讓你跟俺打」 不過為什麼!? 爸爸還活著嗎? 為什麼現在出現在這種地方....? 爸爸.... 爸爸.... ..爸爸 第14頁 古菲 :涅吉弟弟~ 比賽前的精神統一結束了阿魯嗎~? 差不多要出場了阿魯 涅吉 :啊 是 啊 剎那同學 剎那 :涅吉老師 涅吉 :請.... 請妳多多指教 朝倉 :好了 因為舞台的修理讓各位久等了!! 準決賽第二試合!! 這比賽也終於即將邁向終幕了!! 剎那 :涅吉老師 您沒事吧? 涅吉 :咦.. 路人 :〔加油喔 小孩老師〕〔幫你加油喔〕 剎那 :因為您的表情看起來似乎在苦惱著什麼.. 涅吉 :不 沒有 沒什麼 我沒有事的 剎那 :果然是與庫吾尼爾有了什麼嗎....? 雖然明日菜同學將涅吉老師托付了給我.... 我有什麼可以做的嗎.... 說起來明日菜同學們不要緊嗎? 就算對方是同班同學的超同學 也是不知道會有什麼在等著.... 啊....不行 現在得集中在比賽上【這種表情滿可愛的...】 涅吉 :? 第15頁 楓  :剎那 剎那 :嗯..楓?〔滿身是傷啊〕 古菲 :怎麼了阿魯? 剎那 :沒 沒有 沒什麼.... 朝倉 :好了 受矚目的最強孩子老師涅吉選手 對地板刷的美少女劍士‧剎那選手 這場比賽的優勝者將可以擠進 學園最強決定戰麻帆良武道會決賽的位子!! 古菲 :哎呀 涅吉弟弟怎麼了阿魯? 身體僵硬阿魯耶 那樣的話是不成剎那的對手阿魯耶 楓  :.... ..的確 照這樣下去的話是會輸啊 對父親的思念 轉變成了壓力!? 這樣下去 可就不妙了喔!! -- 下期休刊... 可以休息一個星期啊... 不過現在是都變成15頁了嗎? 這不是好現象啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.162.193

10/20 11:02, , 1F
先推再看

10/20 11:35, , 2F
辛苦了阿魯

10/20 13:02, , 3F
推~~~~~

10/20 13:26, , 4F
預定台灣時間週五早上送早餐

10/20 17:47, , 5F
翻譯辛苦了...也期待liuic99大大的改圖
※ 編輯: LukET 來自: 61.231.60.141 (01/10 20:15)