Re: [捏他] 181時間目

看板KenAkamatsu作者 (九曲紅梅)時間17年前 (2007/07/13 20:37), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
剎那是烏族這件事好像不是秘密了 XD 本來知道的只有涅吉、明日菜、木乃香 京都篇救出木乃香時,其他在場的人應該不知道吧 所以依文潔琳在武道會說出這件事的時候,才會讓剎那驚訝 後來在超鈴音篇中雖然有在眾人面前用出來 但是當時的氣氛可能被認為是特效CG,魔法老師、學生他們則會認為是某種魔法吧 到現在,已經光明正大展現翅膀了,本來不知道的和香、夕映、春奈也不怎麼驚訝 XD 其實這是該替剎那高興的,本來懷著自卑心態,認為自己是怪物的剎那 是非常不願意讓別人看到翅膀…現在應該不會那麼在意這件事 像個少女般愉快的和大家渡過學生時代吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.209.184

07/13 21:20, , 1F
怎覺得是赤松順其自然的bug = =

07/13 22:48, , 2F
是我的錯覺嗎....翅膀怎麼變大了

07/13 23:18, , 3F
他被木乃香鼓勵過後,不再自卑了。

07/13 23:18, , 4F
啊,伊文那段好像是事後發生的…(汗)

07/14 07:33, , 5F
在這超人班級裡..再出現個什麼特異功能也沒那麼令人驚訝了XD

07/14 09:11, , 6F
就像五星裡約翰走到哪裡都很屌但到了怪物一堆的幻象騎士團

07/14 09:17, , 7F
他就顯得普通多了

07/14 18:40, , 8F
這id真是五星迷啊XD