Re: [閒聊]

看板KenAkamatsu作者 (不足慕)時間14年前 (2010/06/02 01:16), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《godivan (白河家的螢天下無雙)》之銘言: : 恩,前面差不多是少年向作品的定番QQ : JUMP三大定律果然是定律....... : 感覺上...就像是套公式一樣在跑 : (似乎每次遇到障礙的時候就會想到一堆人的話) 我也覺得回想梗這幾話用得太頻繁了.... 這暗示著故事已經在收束了嗎?魔法世界篇結束就換扎吉篇了嗎? : : 涅吉:我... : : 我想和菲特成為朋友! (編:...) : 菲特果然距離進入納吉後宮的時間越來越短了...... : 不過整回我也一整個很討厭 : 算了,赤松以前就在套公式了 又看到公式劇情會意外嗎hmmmmm 我覺得會有這句話出來很合理阿! 因為對暗黑魔法赤松的設定是「包容一切」, 那麼對敵人的包容,不就是把敵人也當作朋友嗎~ 就是因為有這個想法,涅吉這次才能過關的吧。 以上淺見。 -- < 陋世銘 > 山不在高,有仙則名;人不在德,有錢則靈。是時塵世,唯物得興。 紅杏出牆綠,春色事發青。調笑有鴻儒,往來無薄錠。可以挑素女、悅軍警。 無絲竹之修性,無案牘之勞形。西蜀諸葛主,南宋子固廷。孔子云:「。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.200.137

06/02 01:23, , 1F
已經開始覺得拖戲了 現在反而比較期待札吉篇

06/02 09:51, , 2F
把敵人都納入後宮,就是黑暗魔法的精髓阿