討論串[涅他]魔法老師 96話
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ganbatte (限量是殘酷的)時間19年前 (2005/05/24 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
1.小涅吉聽到和爸爸有關的事情就會雙眼發亮...XD. 2.高x 老師是照片中的....小男孩?. 3.伊文和茶茶零的心套裝很讚.... 4.卡莫居然偷偷講伊文的西斯壞話...想死嗎XD. 5.高音姊妹這次戲份超少.... 6.明日香苦惱中. 7.千羽自我催眠...= =. 8.楓看的到高x 的技.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者rockmanx52 (ハヤテのオンボロ)時間19年前 (2005/05/24 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
應該不是. 我覺得是那個穿西裝的..... (不覺得除了臉比較胖之外根本是同一人嗎?)(萌死)說不定是茶茶零爆料XD一格..... 高音姊的台詞也很好笑XD明日菜吧?應該是XD. --. PHANTASY STAR ONLINE Blue Burst (還在考慮要不要買EP4). 出沒地點:期末考暫
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者palsuet (.....)時間19年前 (2005/05/24 04:41), 編輯資訊
內容預覽:
高"火田"曾經和eva是同學,所以是eva被納吉抓去當學校警衛時,. 高"火田"應該還是小孩,這樣才有機會和eva當同學。. 可以兩個一起上?. 那會不會打到一半連茶茶丸都亂入?. 想起涅吉特訓時被圍毆的慘狀,請大家為eva的對手默哀..... 另外涅吉戰鬥時,看著涅吉的eva...感覺...好溫柔
(還有218個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rockmanx52 (ハヤテのオンボロ)時間19年前 (2005/05/24 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
算算看...... 15年剛好可以讓一個國中生變成2X-30歲的壯年人看來這小子如果不是想當後母就是想當媳婦XDEVA:讓我來教你一些大人的事吧(嘿嘿嘿). --. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=rockmanx52&b=7&f=1092795842.j
(還有74個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者weepchild (...)時間19年前 (2005/05/24 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得隆道應該是那個小孩.... 畢竟隆道也說了他是以納吉為目標,這樣對應到那個少年才比較合理. 再說隆道的眼睛跟旁邊那個西裝大叔其實也不一樣啊.... 雖然他們打扮可能是有點相像啦,不過我覺得長相還是有差以前看過某漫畫就是原本是來當後母的,結果後來卻變成媳婦就是因為老爸不回家,結果後母跟兒子同居
首頁
上一頁
下一頁
尾頁