Re: [打屁] ezova的鼠墊

看板Key_Mou_Pad作者 (胖虎肛門爆裂)時間14年前 (2009/11/08 21:43), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《GoodFriday (瑋恩先生)》之銘言: : ※ 引述《ThunderLion ( )》之銘言: : : 請問一下 這個價位要去那邊買?? : : 我今天去光華 正好有找鼠墊 : : 去本店無名 : : 老闆有給我看這個牌子 evil系列的 是大張size的 : : 不過價格逼近400說@@ : : 去其他家店 這個牌子的鼠墊也是350起跳 : : 因為超出預算太多 就沒買 : : 好奇這個價位現在還有哪裡能買 : : 網拍也都蠻貴的 : 剛跑到推文中說的那家地下室順發(其實是要去買喇叭順便去的XD) : 結果看到另外一張ezova的竹碳系列(一半大 $167) : 雖然小了點 不過放在我的桌上似乎也還算剛好 囧 : 所以現在有點不知道該買哪張好了XD : 有沒有版友都使用過的 哪張比較推呢?? : 如果差不多我就選大的買好了 : 感謝!! 本身自己是用air pad III,用了五六年了吧.... 看到這篇,今天去順發帶一塊回來玩.... 但是沒看到mars,只有pop太極塊而已 115元入手! 可是用起來好卡啊,不大順手.... 請問mars和evil有比pop滑順嗎? 還是要找qck matt內? 布墊需不需要用鼠貼呢? 因為我鼠貼用完後就沒再買了..... 滑鼠是羅技G1.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.205.232

11/08 22:19, , 1F
布墊還是需要鼠貼的...

11/08 22:30, , 2F
G1還是貼個鼠貼吧

11/09 01:22, , 3F
我覺得pop還蠻好用的啊(個人覺得適當阻力用起來才順手)

11/09 01:24, , 4F
然後qck mass的阻力比它大喔,mass移動時會明顯粗粗的

11/09 01:24, , 5F
(大概這就是它所強調的定位精準吧@@)

11/09 06:45, , 6F
我三月去順發 有買到MARS 2 線在順發沒在賣了