Re: [閒聊] TT跳水

看板Key_Mou_Pad作者時間10年前 (2013/12/14 16:27), 編輯推噓6(607)
留言13則, 9人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
個人不管tt在場外發生了甚麼事 反正我也不清楚 只來說說 我送修tt滑鼠的心得好了 我大概在兩年前買了黑翼真鯊 mini 個人愛好SC2 FPS 之類的遊戲 + 平時所需 因此用壞滑鼠 根本就是家常便飯 更別說買微動回來換 而我的手特小 大概比正常的男人還小一個關節(很多事情不方便阿....) 因此tt這隻小滑鼠就挺適合我的 反正甚麼高dpi&自定義按鍵我都不在乎 後來大概在一年前左右 這隻滑鼠開始連點 我直接寄email給tt tt就叫我把滑鼠直接寄給他 於是我就用小紙箱+報紙 把滑鼠包一包 郵局小包50塊左右寄過去 大概隔了1~2禮拜 我收到一隻完完整整包裝好的新滑鼠 就這樣健康的又過去了一年 這隻滑鼠又連點了! 正當我想說保固已經過去的時候 去網路查購買紀錄 發現離保固到期還有2個禮拜 立刻再寄email給tt tt還是叫我把滑鼠寄給他 於是再用報紙+小紙箱+50左右 送了過去 這次也一樣1~2個禮拜 我又收到一隻包裝好的滑鼠..... loop 我一點也不覺得客服哪裡差就是了 目前寄email tt最晚隔天就會回信 且保固有兩年 是真的不錯 又如果你不會換微動還是重度使用者 最好還是買保固長的 很多朋友 不在乎保固問題 買國外知名電競牌子 保固一年 大概也是1年~2年 就容易出現連點問題 除非你真的有個會換微動的工具人(嘆氣) 不然現在很多家都有保固兩年的了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.161.52

12/14 17:35, , 1F
推Tt的保固

12/14 17:51, , 2F
看了這篇 下次來買波賽頓好了

12/14 18:08, , 3F
如果重視保固 羅技保固不是更好
你說的很對! 我手邊就有一隻G400備用 筆電也是用羅技 但我不知型號 因為用很久了.. 羅技有3年保固喔 只是我不是很推拿來打RTS FPS 之類的遊戲

12/14 18:28, , 4F
我覺得換微動開關對於非本科系的人,是第一次入門就有人

12/14 18:28, , 5F
教的機會少,除非剛好YouTube 有教學影片,照著做後處理

12/14 18:28, , 6F
一次就上手了

12/14 18:59, , 7F
Logitech平常還好,產品轉換期就有得等...會吐血

12/14 18:59, , 8F
G500 => G500s等了兩個多月....

12/14 19:57, , 9F
非本科,但在電腦上第一次動焊槍是,為了改顯卡上的smd.

12/14 19:59, , 10F
那時連youtube都沒有,就跟著網路上的照片動手.膽大點就行
真勇者 年輕人終究是年經人有點猛 那種小IC 我也不太想焊 ※ 編輯: xuptjo 來自: 1.170.161.52 (12/14 20:07)

12/14 20:36, , 11F
我的羅技也是兩個月 囧rz

12/14 20:39, , 12F
維修服務是真的不錯 我保固內送過7次 所以還是不推XD

12/14 21:13, , 13F
羅技三年除了皮革漆開始掉 機體沒任何問題...