Re: [問題] KinKi的創作

看板KinKi-Kids作者 ( )時間16年前 (2008/05/29 13:06), 編輯推噓15(1505)
留言20則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gaudi (勿擾 勿詢問 勿來信)》之銘言: : 本身不是KinKi的歌迷 : 不過最近被堂本剛的一些solo歌曲震撼到 : Help Me Help Me、春淚等等 : 而且意外的發現 : 原來solo的詞曲幾乎都是剛自己做的(爬精華區嚇到 挖~都自己寫的) : 然後聲音又有種說不出的好聽(唱將~他聲音真的棒) : 本來以為J家都偶像派 : 現在對KinKi真的另眼看待 看到第一段好高興 XD 從無家的小孩2,知道堂本光一,進而知道堂本剛,到後來的KK 但是對堂本光一的印象一直停留在超級大帥哥! 當時我不怎麼喜歡堂本剛,因為他又不帥,小時候真是標準的顏FANS阿 囧rz 對於國中同班同學很喜歡剛,覺得非常奇怪 那時候我要取得日本資訊的管道非常少,也懶,所以對KK一直停留在這裡 到了高中,有天晚上我偶然看到夏之雪 一看有堂本剛,蛤,我沒有很喜歡他耶,有點想轉台 但是班上有個男生今天說很好看,看一下好了 一看之下驚˙為˙天˙人 夏生好棒阿~~~這個人是演金田一的堂本剛嗎? 因為我是原著派,當初看了一點金田一就轉台了 當時我好像從倒數第三集開始看,整個人就黏在電視上了,結局哭得西哩嘩啦 對堂本剛的印象,從不怎麼喜歡,到這個人還不錯 到了大學三年級,有天實在無聊到爆表 突然發現我有紅與藍的演唱會,就來看看吧! 沒想到開頭就震住我了 =口=!!! 傑尼斯系演唱會給我的印象就是,穿著華麗厚重的舞台裝,然後會越脫越少 XD (參閱KK來台演唱會) 有火花,有一群小Jr >////< 而且台上那個人,真的是堂本剛嗎? 一開始吸引看下去的不是堂本剛,而是燈光 在學校有玩一點聲光(雖然非常菜),覺得燈光好棒,跟以往的演唱會印象都不同 從被燈光吸引,到被他的歌聲吸引,配著燈光,感覺真棒 我看的是無字幕的,根本不知道他在唱什麼 當時KK我唯一知道,聽的出來的只有玻璃少年而已 在跟KK這麼不熟的情況下,我把整場演會看完了 看到後面中間,剛開始抽煙之前,聽的好揪心 一直到my wish(後來去查才知道),我開始哭了 剛開始看的時候我明明心情不錯的阿 囧> 看完演唱會,我就去找了一堆堂本兄弟(還不知道有堂本正直) 剛多變的造型感到驚訝,有時候還會讓我覺得「你真的是傑尼斯的喔」 但還是覺得剛很可愛、很有特色(開始掉坑了 XDDD) 連帶注意到的是光一,在這之前對他只有帥這個簡潔的評價 透過堂本兄弟,覺得這個人真的是太有趣了! 這種反差系的王子真的太棒了 ~(  ̄y▽ ̄)╭~ 大概在這個時候,開始補以前的新聞,開始聽KK的歌,驚艷於他們兩人之間的轉變 光一的SOLO作品(含舞台劇)也讓我愛不釋手 在個時候正式掉坑了,家裏的商品開始多了起來 ヽ( ′▽‵)ノ 跟我同住兩年的室友(資深彩虹fans)還說:「我怎麼不知道你喜歡他們?」 我:「因為我最近才喜歡上的阿~」 室友:「難怪我以前沒發現,你最近未免太狂熱了吧 囧>」 另外一個好朋友,雖然他不是KK fans,但會聽我開小花 在偶然的情況下,他也掉入中居正廣先生的坑 XD 後來我畢業了,有天她還特地打電話,她在學校附近的一家店(我們跟老闆們熟) 她說:「剛剛電視新聞在播堂本光一SHOCK的新聞喔,然後大姐說,堂本光一真的很 厲害耶,難怪他會紅。」 雖然只是一件小事,但還是覺得很高性 >/////< 喜歡上KK真的是太好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.198.194

05/29 13:10, , 1F
my wish 真的很揪心阿.............

05/29 13:20, , 2F
真的喔~喜歡上KK真的很幸福^W^

05/29 14:42, , 3F
我還在聽堂本剛的SOLO曲 每在水管上聽到一首就驚訝ㄧ次

05/29 14:43, , 4F
他的音樂性很豐富 聲音又特別 做的曲都跳脫J家風格 很棒啊

05/29 16:17, , 5F
剛的音樂真的很棒,我是EE活動開始才迷上他的,現在是

05/29 16:18, , 6F
掉到坑裡爬不出去了,只要一天不聽他的音樂我就受不了

05/29 18:17, , 7F
金害......樓上好像都掉進無底洞了....

05/29 18:33, , 8F
唉.我不知該怎麼說了.KinKi的魅力大概就是懂的人自然會懂

05/29 18:42, , 9F
爬不出來..只好跟著走的春去春來 http://0rz.tw/d149E

05/29 18:44, , 10F
重低音...很短^^ 有一種詭異的感覺...要譜的跟我說

05/29 19:52, , 11F
我今天聽堂本剛的音樂一整天 春淚超好聽 真的很佩服啊

05/29 19:53, , 12F
聲音很有感染力啊~~

05/29 20:13, , 13F
我想要偷推單曲普盤裡的Oh!Lord! 前後的對比真的很棒

05/29 20:15, , 14F
打錯了 是OH LORD! OH後面沒有驚嘆號XD

05/29 21:04, , 15F
春淚真的超超超好聽~~~~

05/29 21:33, , 16F
真的是懂得人自然會懂 越來越有魅力的兩個人

05/29 21:48, , 17F
兩個人的音樂已經是生活必需品了啊~~XD

05/29 22:23, , 18F
求婚舞也超好聽的~剛的歌曲裡有種漸層感,很難形容^^

05/31 15:57, , 19F
推演唱會越脫越少XD 不過他們現在越來越少脫了(笑)

06/02 19:28, , 20F
yellow這首歌的"i love you"也是極容易入腦!我爬不出了