Re: [龍虎] 關於新著的冰火七重天

看板KingdomHuang作者 (懶人不想動)時間17年前 (2007/08/29 23:10), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《deardeal (學弟說我像愛田由)》之銘言: : ※ 引述《mi11enia (阿狂)》之銘言: : : 一直都很喜歡這套武功 因為當初三叔王海蛟出關時 : : 實在是非常地勁 而且高攻擊力好像還一度直逼八陽十成頂峰以上吧? : : 可是自從給王風雷使用之後 吃了片万年蔘皇 還迫發出七重天 : : 用起來都沒有三叔威 七重天明明就是教主命格級的層次了 小雷用起來就是很沒崁 : : 而且還追加心臟病屬性 除了不怕冰火極樂丸之外 這招好像也日沒西山 : : 也沒有發展性了.... : : 舊著有這樣子虛嗎? : 說到這 我就不禁為冰火七重天叫屈 : 當初海蛟叔不過是六重天 就可以硬逼到無能出動九陽神劍才能幹掉他 : 以現在等級劃分 也差不多等同於聖僧十關初成挑戰小俠 : 七重天大成 無能起碼要用到大霹麗才能勝過吧 : 結果風雷使出來 也只能慘勝沒劍在手的劍妖 還打不贏聖僧 : 這還像話嗎?! 七重天功力的火螳割禾起碼要跟金如來一樣 : 割破金鐘氣罩啊!!! 萬年蔘片解心憂; 冰火再創七重天: 邪拳冰火七重天本應有催谷過度會造成心脈的隱憂。 不過王風雷重新修練,再下苦功,將七重天重新鍛鍊。 又有數片萬年蔘片強化之助。心臟得以強化。 終於成就前邪拳魔王-王海蛟也無法達到的地步。 不但再無催谷過度而造成心脈隱憂。 七重天更加去到一種無法比喻的恐怖境界。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.118.164.92

08/29 23:12, , 1F
冰火八重天-冰火極樂天堂

08/29 23:14, , 2F
所以吃-冰火極樂丸-會增強功力摟!!

08/29 23:19, , 3F
會先心肌梗塞而死一一|||

08/29 23:24, , 4F
荊百,該你上場了

08/29 23:44, , 5F
瘋雷:我不要工作 我只要冰火 (跳)

08/30 00:39, , 6F
荊百被蚩尤十魔歸元勁一拳就買單了阿...

08/30 00:58, , 7F
幾期沒看了, 這篇是真的嗎??XD

08/30 11:27, , 8F
應該會有冰火九重天吧?不然不夠離火玄冰功打XD

08/30 20:43, , 9F
那應該是女的練吧