Re: [調查] 王風雷傳以後....期待哪個外傳??

看板KingdomHuang作者 (藍豬)時間16年前 (2008/05/30 00:33), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《GordonBrown (布朗)》之銘言: : 大家還想看哪個外傳(如果有)? : 鬥智類 : 一)王小鷹傳: 一段現代八奇的智慧與勇氣的故事 配湯:真宮,伊賀愛 : 勵志類 : 二)韋陀傳:一段夾縫求存,臥薪嘗膽的故事 配湯:小菊 : BL類 : 三)黑龍傳:一段臀部與活塞運動的故事 配湯:老邪神 : 神怪類 : 四)白仇傳:一段前世上身 兩人XX三人共樂 共同破處練功的故事 配湯:毒娃 : (隱藏湯:石鐵) : 五)其它 王小虎前傳:一段由黑翻紅的喜劇人生。            敘述一位慘兮兮的少年。逢賭必輸,流浪街頭,三餐不繼。       想維持正義卻屢遭街頭流氓的欺凌。       想扶老太太過馬路都會車禍。       過馬路走地下道都會遇到淹大水。       買剛蛋都會莫名奇妙少零件。              直到最後,撿到兩尊神像。。。〔籠鴿兒,嚎劫!?〕。       祭拜、加持後!                    開始了一段不用練功也會昇級!       怎麼打都不會死的奇妙際遇!? -- 永遠忘不了8歲我轉學那天!班上女同學哭哭啼啼的跑來我家。 滿臉淚水的對著我說:你轉學了那我呢?我該怎麼辦呢? 我也無可奈何!只能看著她發楞。 我媽還出來打圓場:你們都還小嘛!以後就會好一點了。。。 女同學:藍豬轉走了,那以後就變成我是最後一名了啦!嗚~嗚! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.180.213

05/30 00:44, , 1F
推簽名檔!!

05/30 00:45, , 2F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

05/30 01:07, , 3F
簽名檔我也很愛