[龍虎] 崩潰中的龍虎門世界

看板KingdomHuang作者 (麒麟金角)時間16年前 (2008/08/04 03:11), 編輯推噓11(11013)
留言24則, 11人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
幹你老黃!!! 我非得要先說這一句 不然打不下去.... 昨天聽說因為颱風還是飛機的關係書沒來 我撲了個空 本來還蠻擔心這個禮拜搞不好沒得看 剛剛去書店 看到新書總算是安下心來 龍虎門 王風雷傳 龍虎門外傳我立刻給他一鍋端 三本一下看完了 看完一遍 我還不敢相信 讓排在我後面的先生眼巴巴看著我又看了一遍 我已經SHOCK到全身無力再翻第三遍了 這只有 他 媽 的 三個字可以形容我此刻的心情 龍虎門外傳 鍾英偉編劇 這是大人氣的編劇 由於故事不落俗套又出人意料獲得版眾一致推崇 可是這兩篇故事也太荒唐 太出人意表了 前一篇石黑龍 我倒是覺的很新奇很不錯 可問題在於這根本傳故事完全脫節了 火雲邪神敗 羅剎教立新主 這會是什麼時候的事阿?! 本傳羅剎終戰篇都進行有沒有一半都不曉得 你怎麼預告他失敗 情況又是怎麼樣呢? 這算"捏他"吧 我至少都知道老邪不會死了 何況火雲邪神九是被王小虎踢爆的(合理推論吧?) 老邪想男人想瘋了不成?不合理阿 劇情上 小棍妖被老邪逐出羅剎教說要保住棍妖一點血脈 這也是假的囉? 白連 通天 元始三個教主都一個人巴巴跑來觀禮? 然後又消費文殊天尊一次 有沒搞錯阿.... 馬小靈篇 .......我光看到篇名我就傻笑的像個瘋子 喂 馬小靈篇 馬小靈耶!!!!!!還沒完 故事看完我整個人都斯巴達了 簡單來說馬小靈是小醉娃轉世 老祖宗瘋子槓上王小虎的故事 這是什麼鳥劇情??!! 讓這角色出外傳已經很奇怪了 難道有人會期待光頭星傳 四眼明傳 肥嬸傳奇...之類故事? 再來 馬小靈 說吃了顆蛇膽 看了幾分鐘劍譜....... 一劍逼開老租宗? 大哥 你鼻要鬧了好嗎? 王小虎練了400多期 外掛主角威能九陽都還沒到頂 馬小靈當真是天生神力樓下海虎觀月瞳跑上來不成 哪有人現在搞這一套的啦? 王風雷傳 聽說銷量很好 我這讀者大罵之餘 本來也是暗暗高興 就是有什麼奇怪之處摸摸鼻子也就過去了 所以這前幾期我就不說話了 可是這次真的太離譜 太離奇 太震撼 太腦殘了 幹你李中興!!!!!!!!!!!!! 我管他銷量好不好 你真的腦殘阿! 現在的每一期模式是這樣的 打->回想->打(唬爛)->超虎爛 每一期都有回憶 每一期都有唬爛 而且放手讓他架構龍虎門的世界 我其實還覺得打鬥和現在總統之爭頗有趣 但是整個人都給他寫到變形了 於是冰火七重天變成達摩所創 原來的什麼霸道反彈全都不見了 現在變什麼速度 時間停止 十足特異功能組躆頭 然後又說心魔黑暗達摩 總統祕錄 東方無敵穿小背心擊退持槍歹徒.... 喂!這是什麼怪咖劇情!! 王風雷傳就是一直回想 東方無敵回想 新馬子回想 金羅漢回想 王風雷以前遇到改變他一生的人.....有沒有這麼少女心阿 之前出包就算了 話後砲還說九陽神功有秘密....他媽的寫錯就寫錯 硬掰什麼秘密 李中興大概又來個什麼"九陽老祖" 王重陽跑到山洞習得....回想又騙一期 金羅漢前幾期是傻羅漢 現在是癲羅漢 我承認他穿夏威夷花衫讓人看了很嗨 但不用整個人像嗑藥一樣發瘋吧? 沒做好事練不上11關 這已經很突兀了還加發瘋 你不曉得我看了也快發瘋嗎? 劍妖翹了 旁邊有注文喔 預告那個 所以是真的掛了 王風雷傳拿來當預告的人物 所有人都預計會跟風雷來上一場 風雷為馬報仇然後死無全屍 死在金羅漢手上 幾頁就死了 像流浪狗一樣 我沒什麼好講的 幹你李中興!!! 王風雷傳很迅速的幹掉本傳的人物 蔘聖第一集半頁就掛了 劍妖多幾頁 我分析的結果是李中興可能恨老人和地中海禿頭 蚩尤你就祈禱不要出場吧 今天看完真是哭笑不得 龍虎門故事不像其他玉記的書 連載幾年後可能要結束 平穩也是賣點之一 真的是這樣 所以大家接受王小虎練到現在還是八陽 石黑龍那超難練的金鍾罩關數 都有賴讀者的長情和配合 和故事本身的穩定架構 我還真的喜歡龍虎門 希望常常久久的看下去 你賺錢 我花錢買 高興就好 所以 你們沒事不要搞超展開!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.131.26

08/04 03:19, , 1F
李中興腦殘白痴 大家都知道啊

08/04 03:37, , 2F
推少女心 >///<

08/04 08:55, , 3F
風雷傳確實KUSO 不過外傳只是實驗作品 不會跟本傳劇情連結

08/04 09:32, , 4F
小龍傳、邪神傳都已經根本傳連結了,唯獨風雷傳是平行世界嗎

08/04 09:37, , 5F
外傳是指黑龍外賺跟馬小靈外賺

08/04 10:13, , 6F
其實老黃是想要走美國漫畫IF的路線啦 所以主線不影響

08/04 10:14, , 7F
當作是平行世界來看就好了 除非官方承認不然就是純粹外傳

08/04 10:16, , 8F
美國漫畫連蜘蛛人的梅嬸都可以惡搞成變成超強能力的超人了

08/04 10:17, , 9F
老黃就是看龍虎門怎麼搞銷量都穩定在2萬5左右,所以才

08/04 10:18, , 10F
興起多出多賺的念頭...剛開始還有邱福龍照顧品質,到小

08/04 10:18, , 11F
美國漫畫也常常重新設定世界觀 或是假設某些事件成真

08/04 10:19, , 12F
蛇賺中後期,情況開始失控...終於在楓蕾賺自爆了

08/04 10:19, , 13F
那劇情會變怎樣?比如如果萬磁王打到XMEN那世界會變成怎樣

08/04 10:19, , 14F
這些外賺鳥歸鳥,每本都是當期前五賣座的漫畫...

08/04 10:20, , 15F
但是這些都是假想世界的性質 對於本傳主線不會有影響

08/04 10:33, , 16F
樓上,邪神傳和洨蛇傳的劇情已經影響到本賺了喔~~

08/04 10:34, , 17F
老黃的想法就是要你兩本同時買,少買一本劇情會看不懂

08/04 10:36, , 18F
基本上外傳的顧客群就是本傳那群,大家還是傻傻會去買

08/04 10:37, , 19F
最後還是喊一句:幹你老黃!國際大奸狗(好久沒出現了XD)

08/04 11:08, , 20F
最近本傳也難看到靠北........

08/04 12:18, , 21F
是宇外流化‧滅亡之石的影響嗎?

08/04 13:46, , 22F
歡迎來到失序世界

08/04 20:24, , 23F
風雷賺最後一格 風雷躺在床:好在這是一場夢

08/05 06:20, , 24F
有註解就一定掛?風雷當初被無能打趴時旁邊也有註解吧?