Re: [心得] 電玩改編港漫介紹

看板KingdomHuang作者 (神秘怪人)時間14年前 (2009/11/10 14:47), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
港漫改編的遊戲小的也踩過地雷。 風雲之天下會在當時算超級強作,連小兵都有細微的動作, 在最後一戰甚至為雄霸的絕招誠意滿滿的放上了長達數分鐘的動畫 (其實是跑不動XD) 後來這間公司隔了一兩年用同引擎出了天子傳奇一 這次畫面沒進步 倒是NPC讓人火大到極點 每一個城的人都在說 我們這裡的水果好吃啊 黃魚鮮腴肥美啊之類的 是每一個NPC 每一個 大家能想像這有多無力嗎? 好歹抱怨一下時政給姬發聽吧 搞得每個城都安居樂業發展觀光似的 連飄渺城都一樣 真是有夠SHIT的 還有就是莫名其妙大迷宮、瘋狂遇敵率 鳩婆婆剛加入時我就練到火兮焚野了 完全是被那該死的迷宮害的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.130.166

11/10 15:23, , 1F
我以為火兮焚野是形容你練到一肚子火XD

11/10 16:54, , 2F
所以原PO在劇情到鳩婆婆剛加入時就已經比一憂子還強了......

11/10 17:21, , 3F
沒錯~ 重點是我沒練功 光是走迷宮遇敵就練到這麼高

11/10 17:55, , 4F
姬發在原著的飄渺城決戰前就會天驚地動了 只是催到走火

11/10 18:05, , 5F
從漫畫就可以知道老黃的強弱等級設定不及格!

11/10 21:50, , 6F
完全心有戚戚焉!! 我也是因為風雲1不錯玩 就踩了這片大雷 馬ㄉ

11/11 00:03, , 7F
可是我覺得還不錯啊...有些物品任務系統蠻有趣的