Re: [春秋] 005『靈炎三擊』

看板KingdomHuang作者 (熊貓好可怕)時間14年前 (2010/02/04 20:55), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我覺得這期挺好看的 推翻秦國二當家是買兇殺手的想法 反而是老奸巨猾的宋襄公才是大魔頭 連那什麼墨尊明鬼也是被他玩弄在腳下 好樣的! 而秦國大當家...居然是這模樣跟我當初想像的差很大 (以為是個帥哥高手.結果卻長的像老爸) 看來老三可能是路邊檢來的...不然怎麼這麼帥 本期第4碗湯出現嚕~商艷妹妹~粉正的金髮妹~ 快點加入老三的後宮行列吧! ---------惡帥的回合----------- 惡帥1:哈摟~妳好嗎? 鳳香:驚~! 惡帥1:我被剖半啦~ 鳳香:痛~! 惡帥2:哈摟~妳好嗎? 鳳香:驚~! 惡帥2:我被腰斬啦~ 鳳香:痛~! 惡帥3:拍謝~其實我們是惡帥三兄弟~的啦 ------------------------------- 老實說這次戰鬥進展好快 惡帥3號連個大決招都沒放下期就準備升天找佛主 找兩個替身這點子是很好 但本尊跟替身一樣強似乎說不太過去... 還有勝公子拿靈炎去打惡帥3號我不是很滿意 應該拿后羿的劍來打比較好~這樣惡帥也比較不會這麼容易升天 后羿的武器好歹也是神兵吧~!至少畫一下讓大家開開眼界才對! 至於目前女主角重傷昏迷 小弟倒是一點都不擔心.... 因為勝公子一定會餵她吃仙丹~ 沒辦法...如果學3.5模式女主角中途葛屁 我覺得其它的湯主角都不會碰了...這樣也會辜負讀者期望! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.153.114

02/04 20:58, , 1F
勝攻子逢此大變 此後不近女色 專喝惡帥這種湯?

02/04 21:02, , 2F
推惡帥三兄弟~~XD

02/04 21:09, , 3F
下一話--->惡帥4:其實死的是我不成才的徒弟...

02/04 21:13, , 4F
我覺得這惡帥是替身3 的機率還蠻高的 不然就重傷吧..

02/04 21:13, , 5F
驚~~~~痛~~~~驚~~~~痛

02/05 01:46, , 6F
經~~痛~~經~~痛

02/05 11:34, , 7F
精~~痛~~精~~痛

02/06 00:20, , 8F
看人物介紹就覺得是宋襄公買兇殺人XD

02/06 22:07, , 9F
宋襄公超像天四楊廣