[溫俠] 溫瑞安群俠傳嚴重變質中..!

看板KingdomHuang作者 (calvin)時間14年前 (2010/04/30 23:48), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
第一部白愁飛 正義小超人的形象 記得畫後砲是說 因為作者很喜歡白愁飛這個角色 所以想塑造不同的白愁飛 (原作中的小白 因為久不得志 於是想飛想瘋了 所以此作嘗試讓小白少年時就得志) 我認為這也是溫瑞安群俠傳好看的地方 此作把原本小說中的角色 自由發揮的去塑造全新的角色型態 讓我很期待這篇大作 但第二部的白愁飛已經跟原作中的一樣黑化了 完全沒任何創新可言 我認為也失去了第一部的創作精神了 可以說是自打第一部的嘴巴 此作品真的是在往後倒退當中 原來的編劇跟新編劇 到底有沒有作好交接的工作呢 感覺新編劇好像完全不鳥以前舊編劇的編排 一副 現在是我在編劇 以前的劇情關我屁事一樣........唉... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.129.188

04/30 23:52, , 1F
我是比較納悶 幹嘛換掉第一部的編劇? 是嫌賣不夠好嗎?

05/01 00:04, , 2F
自己請辭遁入空門

05/01 00:08, , 3F
我覺得劇情現在這樣發展不錯阿 免得編劇自己空想最後大崩壞

05/01 00:26, , 4F
樓上是說冏興嗎

05/01 02:44, , 5F
我覺得其實他要是不說換了編劇 會有幾個人注意到?

05/01 02:44, , 6F
還是會覺得前後出現問題吧!只是無法信誓旦旦說換編劇

05/01 02:45, , 7F
因為他在話後炮提到 反而很多人CARE這個點 林11說實在

05/01 02:45, , 8F
也沒多神 唐15就是他搞出來的 冥補一堆崩壞劇情也是他寫