討論串[龍虎] 小蛇傳劇透
共 34 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者xakg (擒)時間16年前 (2008/05/25 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛才看完…. 他媽的~!. 莫名奇妙,也許是我笨了點…… 也許是因為改成雙週刊後有很多劇情接不太起來,. 有人可以講解一下到底是怎麼回事嗎?. 一下一個逍遙客,一下子逍遙子,劍癡怎麼會無相功?逍遙派門人都是用天空屁來傳功的呦?. 很爛…. 這部開頭看到玉兒跟楊祖兒本來以為一個慾、一個傲嬌…. 看到
(還有147個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dlevel (new)時間16年前 (2008/05/25 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
老黃:『楊祖兒心思歹毒,練就邪功,成了不男不女之人,為寶藏甚至藏起自己的. 子姪,威脅祖父協助;楊遠塵系出名門,這樣的家醜怎好向眾人開口?楊祖兒為行. 事方便,一直以女裝行事,於是老頭子便稱他為孫女,這絕對是沒有問題的,龍虎. 門系列自從優化行動後,一直受各位好評......balabala(搓奶)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者dlevel (new)時間16年前 (2008/05/25 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
這裏的確奇怪,他在抓雞雞前,就說楊祖兒是陰陽怪了,除非極樂功設定上是女人不能. 練,否則貼近楊祖兒面孔當時,只能確定她有修煉極樂功....... 或者在共同行動時,這禿頭大叔偷看人家上廁所嗎?. 劍癡:『哼哼,好久沒來年輕的正妹了,看看她比玉兒如何?』. (五分鐘後). 楊祖兒:『劍癡老頭呢?』.
(還有717個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者kendokashin (劍道。卡辛)時間16年前 (2008/05/25 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
楊祖兒是陰陽屁精這點真的很想撕書. 敢問老黃這點設定到底有什麼意義呢?. 其他如同版友所說的 劍痴老頭到底怎麼知道的. 外觀上根本看不出來 穿熱褲跳來跳去竟然毫無異狀. 這點也很有問題 要說是作畫上的BUG嗎?. 唯一解釋祖兒兄的小兄弟一定跟海大富一樣 好精緻的啊 !. 小到連貼身小熱褲都看不出形狀
(還有144個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Andyss (翔)時間16年前 (2008/05/25 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
: : 解釋一:. : : 其實兄弟怎麼會沒見過面呢?. : : 只是劍魔不知道他大哥 = 劍痴而已. : : 畢竟大家都出來混,聚少離多,也不知道對方後來幹啥去了. : : 總不會兄弟一見面 「你好,我是劍魔」「你好,我是劍痴」這樣自我介紹吧?: : 解釋二:. : : 兩兄弟都變了...導致劍魔
(還有717個字)