討論串[龍虎] 小蛇傳劇透
共 34 篇文章

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者GoldenMouse (黑特不死 鄉民當立)時間16年前 (2008/05/26 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
沒有人對自宮之後還能長鬍子的劍癡感到好奇嗎??. 不過話說回來,感覺上自從小貓出現之後,小蛇賺的畫面素質. 就有點開始下滑,劇情也開始爆走,你是陰陽人我是太監,ㄧ顆內單你吸我吸,. 吸到最後莫名奇妙的被八陽霹靂狂龍幹掉. 照理來說劍癡的等級高於邪神,如果劍癡都會被霹靂狂龍表掉. 之後出去,火雲大俠就
(還有209個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者coco100 (進軍高雄房地產!!!)時間16年前 (2008/05/26 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
之前邪神傳 把小邪寫的多威. 媽的勒~~ 黃級就發了藍浪便當. 藍級就跟文殊天尊打平手 白級就想和蚩尤戰. 全部圍攻 才用上黑級 說有多威 就有多威. 威過威士忌 威過本期威力彩. 結果到了小龍傳 劍癡只不過從大水牛身上分了一點至尊魔王的內丹. 一招御劍術 就讓小邪的黑級 + 天蠶寶衣 + 徐福內丹
(還有104個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Witting (Witting)時間16年前 (2008/05/26 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
看完20 回想整個小蛇賺的劇情 .... 小蛇深知港漫定律之跳崖=奇遇這一條後 奮不顧身搶先墜崖後. 發現一個小太監正準備喝人妖湯(果然夠奇). 接著偷看老太監的女兒洗澡 還跟正妹練成精童慾女功(二奇也). 之後認識了低能兒母子 還開始鬧彆扭 跟人妖的爺爺鬥氣兼拖戲. 眼看劇情即將沉淪 編劇火速推出
(還有265個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者devilbatktf (iloveSC)時間16年前 (2008/05/26 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
在小蛇傳第4頁,慾兒出場. 小蛇:慾兒你沒事就好. 慾兒:我沒事. 勇哥:王小蛇,我弄破"她的",你怎麼會看得到了!. 慾兒:邪神你說甚麼了!. "她的"到底是指甚麼? XDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 158.194.197.33.

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者SuperTaco (TO-FU OYAKO)時間16年前 (2008/05/26 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
有時候話不要講太明 想像空間大嘛. 勇哥:王小蛇,我弄破「她的」,你是瞧不見的啦. 小蛇:她的?她的什麼?. 勇哥:哈哈哈 (笑而不答). 小蛇:慾兒,你說,他弄破了妳的什麼?這傢伙對你做了什麼?. 慾兒:....就沒有啊!?. 勇哥:這我跟她的秘密,你這王小蛇就別自作多情了唄. 小蛇:慾兒!妳..
(還有403個字)