討論串[功夫] 被爆雷後跑去看小說結局後的一些疑問
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者free27 (calvin)時間14年前 (2010/10/02 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
由於被爆雷. 就乾脆把結局部分看一看了. 只能說. 如果漫畫真的跟小說同結局 那我真的覺得很爛阿!!!. 紹淵真的好可憐喔><. 聽說他在其他作品中 有出現要報仇 請問有人知道是哪一部嗎. 那個魔王這樣到處整人有什麼目的嗎?. 看完第八銅人漫畫改編 還有還沒知道藍金的真相前. 我之前一直覺得. 九把
(還有19個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者firstkiki (洛晴)時間14年前 (2010/10/02 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
異夢跟冰箱出現過,但是沒什麼發揮的劇情. 你要去問九把刀幹嘛這樣寫. 你可以將其他幾部有Hydra的都恐系列補完. 其實我比較期待出一部地球的現任上帝vs大魔王Hydra的故事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.137.127.157.

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者m3jp6cl4 (幽狄)時間14年前 (2010/10/02 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
就跟hydra說的一樣:他爽他快樂他喜歡. 從Mr.GAME到藍金再到陰莖全都是他為了好玩才做出來的. 就只差他沒有說Hi, I want to play a game而已其實hydra弄個藍金出來的目的就是要找個人贏得了它. 或該說他一開始就只是想看看黃駿會不會打贏藍金. 所以打從一開始誰輸誰贏對
(還有304個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者pantani (刀叢裡的詩)時間14年前 (2010/10/04 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
老黃版的結尾我猜是這樣子的. Hydra: 沒想到你能學會催眠力量. 也算是我玩過遊戲中最厲害的主角了. 可惜你的催眠力量第八層還是差了我催眠力量第九層一大截啊. (淵仔以催眠力量製造出的柯上帝 海門 柚子 勃起...等人被轟散). 淵仔: 我悟到了 要打敗你只需要使用催眠力量第一層!!!. 出來吧
(還有8個字)

推噓28(28推 0噓 15→)留言43則,0人參與, 最新作者stevepili615 (Jackey的鼻子有幾個?)時間14年前 (2010/10/04 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得要看編者會不會把它視為是都市恐怖的一部分 如果把它當成都恐的一部分. 結尾應該就是第一回那樣. 應該就是師傅贏了藍金 但是死了 然後淵仔開始不停的追逐Hydra 就這樣感傷的結局. 如果改編完全不甩 那結局接續第一回 然後在追逐的過程找到Hydra 戰個轟轟烈烈. 也不用管Hydra在貫穿整個
首頁
上一頁
下一頁
尾頁