討論串千秋一帝秦始皇 001 話...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 30→)留言61則,0人參與, 最新作者innovaig (innovaig)時間13年前 (2011/03/24 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
看了一下. 還蠻亂的畫風.... 不知是否也有人跟我同樣的感覺呢??. 感覺很快就要自宮了~.~. 而且. 根本就是古惑仔前傳 QQ. --. 葵花寶典 - 欲練之時... 需先自宮. www.mediafire.com/?kjrbk6cbukd54i3. 但是...請記得看下一頁QQ. --.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者padparadscha (沒有叛逆期的小孩ov 23 0)時間13年前 (2011/03/25 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
畫風有一部分的確會讓我比較難接受.... 就像我港漫看到現在 就是很不能接受老馮的人永遠是那一種樣子(不太會說). 當然初期霸刀 好看 我還是略過不愛的畫風看的很高項. 就像日漫 我看 潮與虎 傀儡 也是有點受不了那凌亂的畫面. 或是JOJO那種非常非常有特色 到有點奇怪的感覺. 但是劇情很棒 我也
(還有161個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者OhDdot (OhDdot)時間13年前 (2011/03/26 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
創刊詞中有一段是這樣寫的:. 瑞新這一年來,可以用耗盡心力來形容,每日二十四小時. 腦海思潮皆被《秦始皇》填滿,想出一格獨特構圖、一個嶄新構思,. 我會欣喜若狂!為一點點累積的心意而興奮莫名!. ...讀完這段話,再看一看前面的漫畫,. (我看完的感想跟大家差不多= =a). 我突然覺得好難過喔 囧

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者lifehunter (壟天)時間13年前 (2011/03/26 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得整個構圖很生硬 感覺上是硬搭上去的. 就像看無極一樣 背景是做得美美的電腦動畫 但是跟前面的人物卻整個不搭. 又有點像粗糙的合成照片. 正常來講 漫畫的背景應該要能凸顯出整個畫面的主角才對. 但這秦始皇卻沒辦法 感覺背景是背景 腳色是腳色 風馬牛不相干. 考據已經不是做得很差的地步 是根本連常
(還有258個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者lolly (.....)時間13年前 (2011/03/27 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
不是古惑仔前傳,而是根本就是古裝版的火武耀揚...... 主要人物幾乎就都火武裡面的角色,連兵器、紋身幾乎都沒換. 呂不韋=三屆坐館文虎. 贏政=隻揪王秋哥,刀一樣是戰馬如風. 瑞新最偏愛的角色,比起地中海神人程度有過之而不及. 什麼西戎大將就人西哥嘛. 最好笑就武皇爺=火武,. 最後他要射呂不韋,
(還有242個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁