MJ迷之媽媽也瘋狂!

看板KingofPop作者 (寂寞擱淺)時間15年前 (2009/07/11 23:21), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
本來我媽受媒體影響很大 一心認為MJ不想當黑人&戀童 但就在今天我的努力之下 成功讓老媽也變成了標準的MJ迷 v( ̄︶ ̄)y 當然一開始一定要先放一些MJ迷人的影片 再慢慢跟他解釋媒體報導的都不是真的 告訴她MJ的才華 MJ的愛心壯舉 世人對他的誤會造成他心中多大的傷害 最後再秀出MJ兒時的自畫像 最後我們家媽媽完全就被MJ收服了 XD 媽媽聽到childhood的歌詞寫照 心疼難過的差點掉眼淚 還跟我說 妳快去收集他的專輯 媽媽贊助妳!!!(意外得利 XD) MJ你看 又多一個人相信你、愛你囉! 希望你在天堂看到會覺得很欣慰 要繼續在天堂開心的唱歌喔! 我們都要一起加油 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.224.53

07/11 23:50, , 1F
真好 我家人都不信 還一直說MJ再說謊 哀

07/11 23:53, , 2F
給他們看影片看照片!!!生病是有圖為證的.加油!!!

07/11 23:57, , 3F
但至少要讓他們知道MJ是全才 能唱能跳能創作 還會畫畫

07/11 23:57, , 4F
還會B-Box 又很善良有愛心 哪裡找這麼好的人!

07/12 00:01, , 5F
恩我覺得看影片才能了解他 看他的眼神真的會知道他的善良

07/12 00:01, , 6F
用講的真的沒什麼用

07/12 01:24, , 7F
這幾天我也努力向我媽澄清MJ的所有謠言了~真高興