Re: [影音] MJ&Diana'96WMA(HQ)

看板KingofPop作者 (eheart)時間15年前 (2009/08/27 01:56), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rockokasi (DODO)》之銘言: : 如題~~ : 無意間在youtube上看到的 : 就貼上來和大家分 : 稍微查了一下應該沒有op吧@@"... : 有的話請告知... : http://www.youtube.com/watch?v=wdlLjBM6bIw&feature=related
: 不曉得這時的黛安娜幾歲了 : 他抱老大時,兩個好親密 : (OS..完全無視旁人耶 哈哈 旁邊的還立刻讓~~0.0) : 老大還很靦腆的捂嘴笑>///< (狂重播XD 好可愛...) : 老大也雙手環抱她~~~~~~~~ : 後來還行注視禮XD : 給了大大的飛吻呢...:D... : 唉~~ 為什麼不在一起呢 : 年齡不是距離吧..... http://www.youtube.com/watch?v=VRJjsEMw27U&feature=related
有沒有順便看一下這個啊,這一年的世界音樂大獎 MJ笑的很燦爛 因為,不小心 一直被叫上台領獎 應該直接在後台等人家叫他的名字吧..MJ很忙!!沒有空回座位啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.135.161

08/27 02:53, , 1F
我最喜歡MJ用遞增的比較級了~ I love u->moer->much moer

08/27 02:53, , 2F
之前演唱會還有出現best!!XDDD

08/27 02:54, , 3F
同意樓上~這樣的老大好可愛//////////

08/27 03:45, , 4F
I love u most~~ 超 SWEET

08/27 09:06, , 5F
XD 老大又請人家幫忙他把麥弄高了

08/27 09:08, , 6F
MJ的舉止怎麼都那麼優雅>/////////< 好喜歡好喜歡哦

08/27 12:55, , 7F
歌迷跟MJ最常互比我有多愛你了XD

08/27 21:29, , 8F
看到最後MJ兩手滿滿的獎座都可以拿來舉啞鈴了XD

11/02 22:09, , 9F
影片中的MJ好美喔 尤其是眼睛