Re: [情報] 官方書籍只有兩本

看板KingofPop作者 (rafikii)時間15年前 (2009/10/09 10:58), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
提供一些關於出版品的情報 如果有OP這裡先說抱歉... 1.官方的兩本之外 台灣常見的還有 麥可希利寫的(似正方形大本) 中英文版都有 不過翻譯版便宜很多 2. 另一本[流行音樂之神] 精裝 也是中英文版都有 中文版便宜 不過裡面的圖片還算常見 3. dacing dream 精裝本 千萬不要去誠品買 (貴太多...) 除非你中樂透家裡方圓百里都沒有書店沒有網路 博客來700誠品825 4. 忘記確切書名 有"unmask" 這個字....評價不好 有扭曲嫌疑... 金石堂還有一本自稱是official visual tribute 不知道從哪冒出來的 5. 其他雜誌 我回去看看能補充再補po 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.212.198

10/09 11:02, , 1F
DTD我在誠品買阿,但我明明很窮!

10/09 11:03, , 2F
但店員很好心送一張海報XD 所以即使貴了我也心甘情願

10/09 11:06, , 3F
我也使在誠品買了近8本的原文雜誌....因為其他地方沒有...

10/09 11:16, , 4F
昨天才在誠品買了MOONWALK878會員打9折~想買的可去看一下

10/09 11:45, , 5F
MOONWALK現在博客來比較便宜..打八五折喔XD

10/09 14:41, , 6F
昨天跑了4家誠品終於找到僅存的一本9月Vanity Fair 超開心的

10/09 22:58, , 7F
unmask那本非常糟糕.根本集tabloid之大全吧.

10/09 23:48, , 8F
MOONWALK跟DD我都在誠品買,應該是比博客來便宜吧...

10/09 23:51, , 9F
Dancing the dream誠品比較貴,不過量比較多