Re: 對灰狼

看板Kings作者 (平凡是我唯一特徵)時間19年前 (2005/12/05 12:26), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pursuistmi (cuncta iracundia)》之銘言: : 感覺國王的打法已經被各隊摸透了.... : 傳空手切的跟幾次檔傳都被破... : 籃下又沒有身高優勢一直被跳來跳去.... 實在是看不下去了,現在的國王真的是太不國王了 老實說,我覺得今天灰狼真的打的不怎麼樣 第一節就10次失誤了,KG又只得15分,全場也不過得了84分 這是我們的防守好嗎? I don't think so!!!! 原因是我們打的更差!! 每個人打起來有氣無力的 72分耶.....我記得以前半場打完常常動不動就6.70分了 現在竟然是打滿整場比賽的得分(而且還不是本季最低的) 全隊加起來一共"7"次助攻 orz.... 你相信這是國王隊嗎? 難得有一場轉播的卻是看到這樣的比賽 早知道就不蹺課了 = = 不過我覺得國王隊真的需要也一定會做出些改變了 矮豆人應該會走吧....或是能夠有更好的交易? 現在的國王據說是以Peja Bibby & Miller為核心的球隊 但除了BB的表現說的過去以外 Peja跟大米都因傷所苦不如預期 尤其是今天的Miller真的好糟喔..... 怎麼辦呢?? 誰能夠安慰我一下阿 orz.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.195.33

12/05 12:42, , 1F
只是今天進攻打不出來而已 因為身為樞紐的大米狀況很差

12/05 12:45, , 2F
在這場之前國王助攻排名全聯盟第二 僅次於太陽

12/05 12:45, , 3F
禁區一直被強暴..真的看不下去..沒有人會怕BRAD..

12/05 12:56, , 4F
禁區不知在歡樂什麼 Boykins來可能也有10籃板

12/05 12:58, , 5F
趕覺得出來..白米在禁區只有犯規的份而已..沒有嚇阻力

12/05 14:22, , 6F
我完全同意一樓的說法~~

12/05 18:17, , 7F
這麼好的陣容 卻打出這麼濫的成績 國王老闆還看的下去

12/05 18:17, , 8F
此時不換教練 更待何時

12/06 02:22, , 9F
推四樓 雖不中 亦不遠矣...

12/07 20:02, , 10F
我覺得是陣容問題..歸咎在教練身上有點說不過去

12/07 20:03, , 11F
現在國王的球員好像合作不是很好