Re: [問題] Hart的作用??

看板Kings作者 (.....)時間18年前 (2006/02/12 05:07), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 11人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《winnabe (我想當壞人...)》之銘言: : 昨天跟今天的Back to Back 的轉播都看了... : 我實在不知道 Hart 有什麼作用... : 說他是控衛? : 昨天第四節的垃圾時間也沒控的很理想... : 今天第二節他上又被電假的... : 當初是怎樣換他進來的啊?? 難道跟大白歐一樣是一場失敗的交易嗎... : 今天Bibby 真的表現不理想... : 第四節輸20分差點翻盤追到剩四分的時候我還跳起來大叫... : 可惜最後殘念了...= =|| 說真的,看了很久的版,大家罵 Hart 也很久了, 但終於忍不住要說..... Jason Hart 領多少薪水? 一百多萬 ..... 沒錯!他真的是表現得不好,運球過半場有問題,組織進攻有問題, 投籃不準,上籃也不行,買他來的目的 -- 防守,目前看來也不太管用.... 你硬要數的話缺點講不完! 但重點就是他只是球隊領一百多萬薪水的三流角色, 今天你卻要他有五百萬身價的表現,這不是太強人所難了嗎? 事實上撇開他一無是處的身手,我看比賽倒覺得他的拼勁很夠, 我也相信他一定沒有那麼差,在山貓隊打這樣來國王可以變這樣.... 那問題出在哪裡? 我個人覺得最大的問題在教練,在環境,當然也包括一部份他個人.... 我寧可相信是 Adelman 不會用他,或者你要說國王的戰術系統不適合他, 而他解讀適應戰術的能力也真的就如同他的身價一般... 看看 C. Williamson 吧,我認為他很好用,年紀雖然大了, 但絕對有當板凳暴徒的實力。 那為什麼現在打成這樣? 一句老話,教練不會用,或是說他的打法不適合國王隊。 但講了這麼多也不代表說要換教練, Adelman 是一個好教練,除了過渡保守了點, 給他一些他敢用又會用的好球員,也是位有能力帶球隊問鼎冠軍的教練 ... 不過真要討論他也就是另外一件事了, 這篇的重點還是在於,希望大家不要輸球就找戰犯, 就算要罵,找一個年薪一百萬初頭的小咖有意義嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.212.123

02/12 07:24, , 1F
推這篇,我也覺得溶不入系統並不代表不好,只是既然容不

02/12 07:25, , 2F
了那就把他拿去當交易籌碼也好

02/12 07:27, , 3F
超推這一篇

02/12 08:22, , 4F
推 拿去當交易籌碼吧

02/12 10:27, , 5F
個人是覺得他帶塞啦...

02/12 13:13, , 6F
推這篇 國王想要板凳暴徒嗎? 準備全額中產給Speedy就有了

02/12 14:08, , 7F
我也覺得是他無法融入Kings,不過還是想辦法處理掉他吧

02/12 15:01, , 8F
交易吧~某些球員在現行體系下不太適合

02/12 18:55, , 9F
推這篇

02/12 23:42, , 10F
之前有一場轉播VS魔術 就是被他搞到輸掉 整個很氣他

02/13 01:04, , 11F
推,[人家也不過拿個一百萬..XD

02/14 00:57, , 12F
我剛無意間發現 martin 不到一百萬 garcia 差不多一百

02/14 00:58, , 13F
當然,不能只把箭頭指到 HART,籃球是團隊運動 @@