Re: [閒聊] 金塊竟然贏了馬刺..

看板Knicks作者 (楊果里恩)時間13年前 (2011/03/24 16:29), 編輯推噓7(706)
留言13則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今夏似乎沒有薪資空間了, 能用的就只有中產條款。 再說其實CP3、DW8、DH12等的約, 都至少要到11-12打完也就是明年打完, 後年(12-13)的約才是player option, 也就是說最快明夏,最晚則是13年夏天, 這些人才是自由身。 基本上我是覺得不可能再簽另一個明星大物了。 因此,中產的使用以及選秀就很重要啦! 我們球迷也應該把焦點放在這部分。 (歡迎尼克再搞來上述三人其中之一打我的臉...) ※ 引述《zkow (Lles Vienx Amants)》之銘言: : 金塊,尼克當初的交易 : 金塊 尼克 : Carmelo Anthony Raymond Felton : Chauncey Billups <--> Danilo Gallinari : Shelden Williams Wilson Chandler : Anthony Carter Timofey Mozgov : Renaldo Balkman 2014 first round pick : Golden State's second round picks in 2012 and 2013 : $3 million : 交易後尼克勝率不到五成,金塊扶搖直上 : 的確,尼克交易是放長遠看的,今夏很可能補進CP3 : 但多一隻CP3真的能活化進攻嗎?CP3帶來的效益又能比槍西高多少? : 缺的是高級的中鋒吧!還有阿罵好像累了.. : 他跟安東尼的配合度比預期來的低,兩人之間到底有沒有問題? : 希望尼克能趕快振作,現在調到東區第七我覺得不嚴重,反正五六七八都沒有主場優勢 : 只要不要對到超賽,就算碰到熱火或公牛都還有勝算 : 碰到超賽可能真的要GG了... : 大蘋果尼克加油! -- 有恥且格 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.137.141

03/24 16:31, , 1F
對阿對阿!!!尼克真要打你臉 我陪你一起被打!!

03/24 16:32, , 2F
我在收錄甜瓜人生文章時,看到一堆NBA板推文甜瓜來我就XXXX

03/24 16:32, , 3F
很想寄信跟那些人請安。XD

03/24 16:33, , 4F
完全無法想像萬一假設被雷打到那三人其中之一來尼克,球

03/24 16:34, , 5F
員名單會變怎樣...,除了這三人其他都簽底薪老將好了...

03/24 18:04, , 6F
會變成...當你報隊鬥牛三打三.....才發現場上打全場

03/24 19:09, , 7F
拜託快打臉~~~~

03/24 19:09, , 8F
DH12就好

03/24 20:14, , 9F
可以把安東尼在交易出去嗎?

03/24 20:15, , 10F
可以 不過不可能

03/24 20:30, , 11F
可以 二手折舊 金塊半價收購

03/24 22:33, , 12F
快打臉 我也是選DH12 少一個籃板手啊XD (頂級的說XD
※ 編輯: Ungoliant 來自: 112.105.137.119 (03/25 01:18)

03/25 22:10, , 13F
我們也贏過馬刺啊!!!