Re: [討論] kobe的灌籃.....

看板KobeBryant作者 ( K.B 我命!)時間18年前 (2006/01/02 00:57), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
用長期的眼光來看 少灌籃對球員的生涯絕對是正面的吧 灌籃可以得到觀眾掌聲 歡呼聲吵到把球場屋頂掀開 大幅增加媒體曝光機會 不過這些對已經邁入球員生涯中段的KOBE來說已經不需要了吧 今年球季少了許多激情的進球 明星賽票數也是頂呱呱 切入灌籃不僅傷體力更會增加受傷機會 VC的傷勢跟早期發了瘋的起飛多少有關係吧 不然受傷過後也不會那麼愛惜翅膀了 跟灌籃比起來 我更愛kobe用精準的外線一刀一刀的撕裂對手 那種感覺就像滿清十大酷刑的凌遲 看似最平凡的招數 卻造成對手最大的傷害 好爽 我從KOBE的後仰看出那個人朦朧的身影(沒辦法 老喬中毒太深) 真的很希望傳說中的無敵後仰能重出江湖 ※ 引述《zehow (新的開始)》之銘言: : http://www.sportsline.com/nba/dunk-o-meter?&print_rows=9999 : 剛剛在nba版看到了這個統計.............. : 發現我們家kobe只灌了14次籃耶..... = = : 雖然他今年主要進攻武器是中距離 但是當初讓我喜歡上他的原因之一還是他的灌籃呀. : kobe不灌籃 讓比賽的可看性就少了很多了 Orz : 老大! 您行行好 多來幾個10大好球的灌籃唄 -- 永遠都不會忘記踏入Staples Center那一刻的感動!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.152.148

01/02 01:27, , 1F
個人喜好不同~我還是比較愛KOBE的灌籃 ^^

01/02 01:28, , 2F
不過快攻有機會的話還是要秀一下啦

01/02 01:44, , 3F
在人群中突圍灌籃真的少很多,或許是上一季的受傷讓Kobe

01/02 01:44, , 4F
更小心吧,畢竟越好看的灌籃,受傷的風險是比較大些的.

01/02 08:50, , 5F
你錯了,KOBE跳投在我看來比JORDAN還柔軟更優美

01/02 09:55, , 6F
適時的灌籃能振奮士氣~~ 屢投屢進的中距離能擄獲球迷的心..

01/02 09:57, , 7F
kobe是個聰明的球員...兩者他都運用的很好~~ 呵呵

01/02 17:52, , 8F
KOBE的跳投真的超優美的....

01/02 18:17, , 9F
不管是蝦米方式,看老大得分一整個就是爽^^

01/03 00:07, , 10F
重要的是防守呀~~KOBE還是要留力氣給防守呀