[閒聊]我的暑假充滿了Kobe

看板KobeBryant作者 (Mr.Adult)時間17年前 (2007/08/04 01:24), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
最近暑假待在家很閒沒事 迷上了在youtube上看NBA短片 看來看去我覺得看Kobe的精彩片段是最過癮的 http://www.youtube.com/watch?v=xDFJH80FZKM
像這支影片中的第10球讓我看到傻眼 Kobe衝進來飛身灌籃的速度超快 爆發力驚人 慢動作重播得時候還可以清楚地看到身體跳躍的優美弧度 而且幾乎每一支影片都有Kobe buzzer beater的片段 終結比賽的那一刻全場high翻或呆掉的樣子真的超精彩 他的攻擊火力不管是外線還是灌籃都很可怕 有時候還會有出奇不意的攻擊方式 向他這個呼嚨過對手的左手三分球就很酷 http://www.youtube.com/watch?v=vukMoNEtkBQ
看了一堆Kobe的影片 覺得他的進攻能力真的是無庸置疑的強大 但我比較少翻到Kobe防守的影片 蠻想看看他精彩的防守片段 不知道有沒有版友能分享一下Kobe不錯的防守影片 滿足一下我暑期的看片欲 多謝了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.29.148

08/04 01:47, , 1F
all out D

08/06 14:42, , 2F
去年對太陽的連兩發buzzer 應該是代表中的代表作了 orz

08/06 17:18, , 3F
推樓上.我每次看每次感動

08/06 19:43, , 4F
KOBE最大的弱點就是招式太多 有時候反而打的太麻煩

08/06 21:11, , 5F
樓上講得很無奈的樣子XDDDD

08/18 21:19, , 6F
哈哈 先跨下左拉右拉左轉右轉晃過三個人拉竿灌籃雖然一樣

08/18 21:21, , 7F
是兩分 但是感動差很多