Re: [問題] 三國志十一 劉表之死 有人玩出來嗎?

看板Koei作者 (FIN海洋深層水)時間16年前 (2008/06/15 22:15), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《zenwu (橘子)》之銘言: : 我也有玩出來過 : 不過我也莫名其妙的就玩出來了 : 以前從三顧茅廬開始玩都沒發生過 : 原本將物資都撤到永安了 結果突然又多了幾個城 : 有點忙碌 : ※ 引述《irresistible (馬超)》之銘言: : : 我有玩出來過 但是詳細情節我忘了 : : 不過比較能確定的是 : : 兩次我都只選劉備 然後有曹操南征的劇情 : : 三顧茅廬我不確定有沒有 : : 因為我玩這個劇本通常都是直接用搜索把諸葛亮找出來 : : 我發生過兩次 : : 第一次是劉表有上庸 襄陽 江夏 江陵四座城 : : 然後事件發生 上庸江陵變空城 襄陽變曹操的 江夏變劉備的 : : 第二次玩比較神奇 : : 劉表的江夏早早就被孫權搶走 : : 所以劉表只有襄陽 江陵 兩城 : : 事件發生後 一樣襄陽變曹操的 結果江陵變我的.... : : 你上面說的那個網頁 他觸發條件有寫劉表要有江夏城 : : 這點令我滿懷疑的= = 因為我就玩過一次沒有的 : : 給你參考一下.... 依照我玩的經驗 首先是晉陽要屬於曹操的領土 就會發生曹操南征 南征之後就要開始等劉表死亡 而劉表要跟劉琮同一個城 江夏不一定要 只是另一個城太守要是劉琦 不然的話會變成劉琦繼位 而不會是超級長的劉表死亡事件= = 說到為什麼超級長 發生過的應該都知道 真的是出去泡完麵還沒跑完事件 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.215.27

06/15 22:33, , 1F
有這麼長嗎0.0 之前點一點就結束了

06/15 22:40, , 2F
還有一個大家沒提到的重點 就是劉表掛掉時曹操不可以

06/15 22:41, , 3F
在外面打仗 不然就會變成單純的劉表死亡 沒劇情

06/15 22:43, , 4F
上次事件發生 蔡瑁和夫人變我手下超嗨 一個個砍頭

06/15 23:07, , 5F
樓上幹得好XD