Re: [問題] 革新PK 有沒有明明很強可是你就是不會ꔠ…

看板Koei作者 (...)時間15年前 (2008/11/05 20:21), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《luther93 (小胖)》之銘言: : 或許是之前看大河劇的影響 : 我對武田信虎這老傢伙就是沒好感 : 雖然他統武都9X : 不管是玩織田滅今川 : 還是武田南下吃掉今川 : 要不就是北條往西輾過去的時候 : 往往我都會有意無意忽略他的存在 : 頂多就派他到某個港或小城去養養馬打打槍 : 你們也有特定某些能力雖很不錯 : 卻很有意無意忽略他們的對象嗎? 說穿了其實就是家寶掠奪大全... 村上武吉->沒收家寶->流放 (你居然帶兩個盔?頭有那麼大嗎,沒收) 武田信虎->沒收家寶->流放 (馬給我,你走人) 池田輝政->沒收家寶->流放 (大包平老被搶,但是他圖像始終拿著一把刀) 山中幸盛+三好義賢 ->沒收家寶->流放 (套裝三件加成:三日月兜、三日月宗近、三日月) 今川氏真->沒收家寶->流放 (給你千鳥你查克拉也不夠放...) 比較不同的是,我會基於私心把一些能力A級B級的武將...拉正到S級, 想辦法靠家寶官位譜代養到統智武政100以上, 有些天生數值實在太低沒辦法救,只好勉強讓它拉過80。 (看過神人靠能力日把一堆人拉正到120的...那實在太拼了我辦不到。) 適性只有B的就靠女兒+家寶來救... 像黑田長政、佐竹義宣、細川忠興都是B適性,但又棄之可惜,都會想辦法撐成一線武將。 羽柴秀長、丹羽長秀、細川藤孝、宇喜多直家、小早川隆景... 這些個人偏愛的武將,就是統武低了點,就會專程封他們作譜代去培養。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.180.141

11/05 20:32, , 1F
有次守城戰法正好配上士氣日 加上正遭二十幾萬大軍圍攻....

11/05 20:32, , 2F
新武將 101, 102, 103.... 108!!! 一口氣統率 +8 點~~~

11/06 00:57, , 3F
最好三日月還有套裝加成哩 你打案黑喔 哈哈

11/06 13:22, , 4F
池田輝政:你再搶我刀我就自盡