Re: [分享] 革新自製劇本 - 霸王再臨 中文版

看板Koei作者 (I Love Avril)時間15年前 (2009/05/16 19:24), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/15 (看更多)
來分享我的打法 1.請不要以為40~60四圍的廢材不重要,他們真的很重要.......... 一開始根本不缺錢,所以能挖多少算多少 2.我只挖到前田玄以 其他連忠誠都降不了QQ 3.挖來一群40~60四圍的廢材之後,在歧阜往清州的路上開始蓋鐵砲櫓 4.德川來打沒關係,家寶送他停戰(內建內訌,其實很捨不得QQ) 5.接著真田會被滅@@" 6.我就是直接對上猴子= = 所以能趕快跟國人眾協定就趕快 很有用的 7.廢材們一人一兵舍法爆兵,不要讓猴子摸到城 8.等猴子來送兵 9.邊把城防升滿,焙烙彈快出來(猴子會派人來贖人,全放了賺錢XD) 10.接著清洲就放著不理猴子都打不下= =(國人眾卡人+鐵砲櫓走廊,直接被卡死XD) 然後猴子就會去圍爐德川的上田,但有真田父子威能,他們會兩敗俱傷:p 11.全軍出動(應該有20000以上軍隊+10000鐵砲吧)打德川 12.繞完一圈把德川滅了XDDDDDDDDDD 13.登用全部人才 我只打到這裡 領內極為殘破 暫時先放著 要建設真是費力XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.10

05/16 19:51, , 1F
可是我的上田是羽柴打下= =

05/16 20:34, , 2F
重點是第一波德川15000就哭哭了...

05/16 22:09, , 3F
我開局夠幸運 老狸貓沒來打我跑去打真田

05/16 22:10, , 4F
反倒是猴子狂亂我~"~ 前線岐阜的兵一直維持4萬左右

05/17 02:24, , 5F
果然玩很快XD

05/17 14:07, , 6F
我有次好不容易插滿鐵砲走廊 結果被八萬大兵水淹...