Re: [閒聊] 氏康:啊我的同盟勒?

看板Koei作者 (後來呢?)時間15年前 (2009/09/29 06:14), 編輯推噓17(1705)
留言22則, 20人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lu3yao (放空之神)》之銘言: : 前幾天想看三國同盟劇情, : 但是大家都知道北條要活到1554年是非常困難的事, : 一定要玩家扮演北條才有機會... : 所以氏康,我來了! : 這時的北條實在小不拉機,旁邊全部都是強國 : 如果沒有河越夜戰事件一定活不下去... : 更該死的是我自己的劇本還用修改器 : 加強武田:高坂、馬場、信繁 : 加強今川:朝比奈系列,義元、氏真、雜魚數隻 : 河越夜戰完是第一次小田原合戰,(北條vs武田+今川) : 吃掉太田家後是第二次小田原合戰,(北條vs武田+今川) : 吃掉長野家之後是第三次小田原合戰,(北條vs武田+今川) : 之後又有第四次小田原合戰(北條vs武田+今川)+箕輪會戰(vs長尾!!) : 第五次小田原合戰(北條vs武田),氏康全部頂下來了。 : 義元先生完全不上洛,只為了打我 : 村上義清說晴信是他畢生的宿敵,但是晴信公完全不鳥他只打我 : 上杉憲政還沒找到景虎公,景虎就知道北條家欺負關東管領,揮軍而來 : 氏康:大家都這麼討厭我就是了啦! 我這樣可以當軍神了嗎? : ◢▆▅▄▄▃▃▂ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▂▃▃▄▄▅▇◣ : 最後,1554年, : 終於可以見到三國同盟了.... : 竟然又沒觸發!!!! : ◢▆▅▄▄▃▃▂ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▂▃▃▄▄▅▇◣ : 原因是 : 我把女兒當武將了啊啊啊啊!!!!! : ◢▆▅▄▄▃▃▂    崩╰(〒皿〒)╯潰    ▂▃▃▄▄▅▇◣ :    ◢▆▅▄▄▃▃▂    崩╰(〒皿〒)╯潰     ▂▃▃▄▄▅▇◣ :  ◢▆▅▄▄▃▃▂  崩╰(〒皿〒)╯潰    ▂▃▃▄▄▅▇◣ : 氏康:小春啊!! :       是爸爸不好!! :         不要當武將了刻以嗎!? :                  刻以嗎!!!? : 北條春:給老娘重玩八年吧!!!這次記得給老娘當公主啊!!!!! : 氏康:◢▆▅▄▄▃▃▂ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▂▃▃▄▄▅▇◣ : 晴信公!義元公!再來決戰個八年吧!!!!!!!!! 我之前也開了第一時期北條家來玩 想說每次都和龍造寺 河野比賽誰先被滅 到底是什麼情形 順便也來一下三國同盟~ 玩了以後只能說這北條家真是囧事一堆阿~~ (很長喔~) 河越夜戰後 北條家當主氏康 看著富士山.. 氏康:我要成為關東霸主! 第一次武田今川聯軍 因為我沒看到今川那邊有一條山中小路 什麼防禦設施都沒蓋 結果慘事就發生了 義元從小路過來 出口就是匠町1 (剛研發完的礦脈調查) 趕快把軍隊用錐形陣衝過去 還是來不及... ===========場景來到 相模山中=========== 幻庵:喔喔! 這個金山雷達真是好東西阿~ 科技進步真快 老人我要跟不上時代了 幻庵:挖~雷達有反應了 金山就在這附近~ ( 碰!! 此時遠方一聲巨響 ) (逼逼逼...) 幻庵:咦 雷達怎麼了 (._.?) 士兵:幻庵大人! 不好了! 基地台好像被佔領了 幻庵: ( ̄□ ̄|||) ==========幻庵於相模山中失蹤========== 因為沒注意到小路 所以這第一次小田原之戰很慘 一堆町被爆光光 科技還要重新研發 打完時錢糧都剩不多.. 不過~ 贏了就是贏了~ 重整領地後 發兵太田家! 氏康:我出發了! 小田原就拜託各位了! 氏康前腳剛踏出門 恐怖的傳令兵不知道從哪裡跳了出來 第二次小田原之戰 武田今川又來了 只好先守住 遠方的...太田資正:呼~齁哩加在 可以不用這麼早退場啦 ^0^ 第二次小田原之戰順利獲勝 並抓到今川義元~ 氏康:為了觸發三國同盟 就先放了你吧~ 義元:我...我回去一定提醒雪齋! 打發武田和今川 看了一下他們暫時沒空來小田原玩了 於是再次出兵太田家 氏康:嘿嘿~太田呀 這次沒人幫你了吧^^ (過了國界後.....恐怖傳令兵出現) 傳令兵:氏康大人! 朝山日乘大人來了! 氏康:喔喔 不用大驚小怪~ 一個和尚不會打小田原牽制我軍的~ (朝山日乘走入營帳) 日乘:看在我的面子上 這次就撤兵吧~ 氏康:............那...這半年我要幹麻 日乘:唉呀!你們北條家不是最喜歡開會了嗎 半年開個會很快就過啦~ (氏康只好撤兵 並開會開了半年..) 遠方的...太田資正:呼~齁哩加在 我竟然可以活這麼久沒被滅耶~ 數月後 太田家滅亡(終於有第二城...) 綱成(八幡之備燃燒中):主公!接下來要打誰? 氏康:長野家有不少足輕人才 就先打他吧~ 綱成:是! 傳令 出兵長野家! 大道寺政繁:報告主公! 以下是我剛剛google的結果: (google"長野家" 找到0個結果 您是不是要找"長尾家") 氏康:.........你辜"箕輪城"看看 大道寺政繁:主公! 有箕輪城!!(大心) 上面還有一個大大的"上"字耶! 氏康:蝦密! 被村上義清吃掉了 ╰(‵皿′*)╯ 沒有長野可以吃的北條家 只好把苗頭指向里見 並且把路上的古河足利給吃了 此時西邊也解決了第三次武田今川聯軍 氏康:挖哈哈~~ 有四座城了~ 不過武田今川好煩阿 氏康:來人! 查一下什麼時後會發生三國同盟! 大道寺政繁:報告主公! google說查不到未來的事 (其實是原po不知道orz) 氏康:算了 反正我已經是有四座城的大名咧~ 應該很強吧^^ 大道寺政繁:主公我幫你看一下地圖....咦 (._.?) 大道寺政繁:主公...長尾家已經挺進東北了 伊達目前抵抗中... 傳令兵:報告主公! 伊達家滅亡了! 綱成(八幡之備開始燃燒):主公 我們要打快點! 氏康:嗚~~好想發展內政阿~~ 我是戰國第一內政達人捏QQ 綱成:主公別忘了 您要成為關東霸主阿! 氏康:對! 關東霸主我來了~~ 此時宇都宮快被村上滅掉了 於是氏康派了人去箕輪城搗亂 村上只好撤軍 結果意外發生野戰打贏村上軍 不過還是沒救到宇都宮 被佐竹吃掉了 北條軍開始與佐竹軍作戰 村上和武田也開始大戰 就在滅掉佐竹時 村上在葛尾城決定性的大敗 只剩下箕輪城有殘兵 氏康就很開心的把箕輪城吃下來~ 有了村上和長野的武將 不過劍聖好像戰死了orz 剛把人才登一登 傳令兵再次出現.... =========箕輪城========= 傳令兵:不好了! 武田大軍3萬5千殺過來了! 長野業正:什麼! 箕輪城只有1萬8千 防禦工事都沒修~~ 長野業正:快向主公求援~ =========宇都宮城========== 氏康:不妙阿! 這個情勢 我方被龍虎胖三強包圍了 >"< 綱成:主公! 我們分三路敵之!(燃燒中) 氏康:不行 你沒聽過關公失荊州嗎? 來人阿! 把光叫來! 北條光:父親大人 什麼事呢? (OS:我要出嫁了嗎? >/////<) 氏康:嗯 妳也到適婚年齡了 我準備幫妳找個好丈夫~ 光:(耶司!)對方不是男子漢我可不要優~ 氏康:是軍神長尾景虎 光:(大心)是軍神的話...可以喔~~ =========春日山城========= 景虎:那麼這樣的話~就讓光和家兄成婚吧! 幻庵:唔...沒..沒問題! 晴景:耶! 江山給你 美人給我~ 箕輪城之戰相當慘烈 在後防補給下總算擊退武田軍 而武田的葛尾城也沒什麼兵了 氏康:挖哈哈~晴信你也有這一天阿~ 氏康:你一直打我 又挖我的人 又煽動一揆 我要報仇! 氏康滿懷興奮準備一舉攻入武田家 時間是1554年8月中旬 箕輪城3萬兵力朝葛尾城進發 氏康本人在宇都宮城等待好消息~ =========宇都宮城========= 氏康:嘿嘿~晴信你完蛋了~ 傳令兵:報告! 氏康:(驚!)衰尾傳令兵 又有什麼事?? 傳令兵:我軍已進入北信濃了! 氏康:( ‵□′)───C<─___-)||| 這也要報告! 是要嚇死我阿! 打贏了再報告就好! (五秒後 秋天來臨) 氏康此時回想起攻打太田時 和尚來亂的情形 氏康:(驚!)換季了 和尚別去武田家阿~ 傳令兵:報告! 澤彥宗恩來訪~ 氏康:(驚!) 請...請他進來.... 宗恩:這次帶了幾樣稀有得東西 請您看看吧^0^ 氏康:(呼~)原來是賣家寶阿 也對 才剛換季沒那麼快來~ 氏康:哇~有足輕適性書耶 就這個吧~ 宗恩:您真有眼光阿!(賺飽飽) 氏康:挖哈哈 僧侶來我北條家 那武田家有僧侶的機會就降低啦~~ 傳令兵:報告! 氏康:(驚!)又怎麼了? 傳令兵:外面有一個和尚求見~ 氏康:哇~ 一季兩個和尚來優~~ 晴信天亡你也~ (此時氏康又有點不安) 氏康:喂! 外面那個和尚 不是從武田家來的吧~ 傳令兵:不是,好像是從今川家來的~ 氏康:喔喔~ 從胖子那過來的喔~ 那就不用擔心了 (和尚走進) 太原雪齋:大人,您好阿~ 氏康:唉呀 是雪齋大人呀~ 怎麼了? 雪齋:我家主人兩次在戰場上被您抓到 承蒙大人不殺之恩 我是來道謝的~ 氏康:挖哈哈~ 不用客氣啦~ <( ̄︶ ̄)> 雪齋:我家主人一直催促我 氏康大人說要趕快完成三國同盟 今日正為此而來(奸笑) 氏康:(驚!) 三國同盟....? 三國同盟....?? 三國同盟....!! (氏康昏迷) 雪齋:那大人,我就依照歷史幫您簽字了喔~(笑) =========北條軍自北信濃撤軍========== (隔天) 氏康:.......現在局勢如何? 大道寺政繁:軍神景虎已經打下大半個東北 只剩下南部家還沒被滅 安藤良整:景虎目前在打蘆名家 已經快落城了! 北條綱成:主公! 我們還可以去打相馬! (燃燒中) 北條幻庵:目前跟長尾家同盟5年 武田今川同盟10年... 氏康:5年...5年而已嘛!! 開個會就過了! 招集大家來開會.... 於是,氏康終於成為了關東霸主,只在關東的霸主.... 被龍虎胖三個同盟國包圍... (氏康:早知道當初就要說當天下霸主... 〒△〒 ) =====================話很多之番外篇======================= =========岩付城牢中========== 太田資正:氏康你是要把我關多久,早知道就不討厭你了QQ =========久里留城牢中========== 里見義堯:剛剛我好像聽見有人說他被氏康關很久...義弘,是你嗎? 里見義弘:不是我....我才剛被忍者抓回來... =========躑躅崎館========= 甘利虎泰:咦? 什麼是三國同盟阿? 我怎麼不記得有發生過這件事 板垣信方之靈魂:為什麼~平平沒發生上田原之戰 為什麼我還是死了 甘利沒死~ 甘利還可以看到三國同盟~ 不公平阿~ (完) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.197.136

09/29 06:58, , 1F
XDDDDDDDDDDDDDDDDD

09/29 07:44, , 2F
ORz

09/29 08:40, , 3F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

09/29 08:45, , 4F
河越夜戰的條件是?我看上杉好像很好吃就把他吃下來了

09/29 08:48, , 5F
不過有了岩付城之後武田今川聯軍好擋很多。

09/29 09:02, , 6F
太歡樂了 XD

09/29 09:25, , 7F
大推~~氏康:5年...5年而已嘛!! 開個會就過了!XD

09/29 09:47, , 8F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

09/29 10:33, , 9F
歡樂滿點XDDDDDDD

09/29 10:38, , 10F
北條真的很歡樂啊 XDDDD 不愧是這代力捧的家族

09/29 12:58, , 11F
60個月、120個月...meeting那有這麼長的啦~

09/29 13:12, , 12F
果然是評定高手北條家呀 天天要開會XD

09/29 15:29, , 13F
真靠北的TIMING

09/29 18:26, , 14F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

09/29 19:34, , 15F
推一個!

09/29 22:00, , 16F
衰尾傳令兵XD

09/30 09:14, , 17F
其實一開局就可以直上岩付城了

09/30 10:29, , 18F
是不是在三國同盟前打下躑躅崎館就不會觸發啊?

09/30 10:30, , 19F
我條件都具備了卻沒有發生三國同盟,於是只好開殺XD

10/01 20:23, , 20F
XD

12/03 18:32, , 21F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com

07/16 14:39, , 22F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com